38'
13. Ricardo Madeira
43'

Plácida victoria de Ocean Winds ante Nortconsulting

Ocean Winds y Nortconsulting se vieron las caras anoche en La Masó para disputar la jornada 4 de este grupo 9 de la Liga Clausura. Un encuentro que por la disposición en la tabla de ambos equipos se preveía cómodo para los intereses de Ocean Winds. Y así fue, ya que los locales consiguieron una cómoda victoria gracias a una gran labor de Ricardo Madeira, que manejó los tiempos del partido a su antojo.

FOTO 6 OCEAN WINDS 5-1 NORTCONSULTING

Ocean Winds y Nortconsulting se vieron las caras en un duelo entre dos debutantes en esta Liga Clausura. Ambos equipos venían con una dinámica totalmente distinta, ya que los locales buscaban engancharse de nuevo a los puestos punteros de la clasificación, mientras que los visitantes querían romper esa mala racha en las que estaban inmersos de dos derrotas consecutivas. El partido ya comenzó de cara para el conjunto amarillo de Ocean Winds, ya que tan solo transcurría el minuto 2 de encuentro cuando Bernardo Ramos abrió el marcador para hacer el primero de su equipo al aprovechar un barullo dentro del área rival y rematar al fondo de la portería. Un comienzo muy bueno de Ocean Winds, que pudo alargar la ventaja en el marcador tan solo 4 minutos después con un disparo desde fuera del área de Mikel Septién, pero su gran golpeo pegó en el larguero.

Ese lance retrasó lo evidente, ya que el dominio de los locales se hacía notar y el segundo gol del partido no tardó en llegar. Víctor García hizo el 2-0 tras una gran jugada individual con la que llegó al pico del área, dónde cruzó el balón perfectamente, dejándolo lejos del alcance del guardameta visitante. Tras este gol, más moral para los locales, que lejos de aflojar siguieron atacando con ganas de aumentar su ventaja. Fruto de ese buen juego en ataque llegó el 3-0 para Ocean Winds, Andrés Mckay, que, tras una buena jugada por banda izquierda, encaró a su defensa, y tras superarle batir al portero con un disparo raso. En tan solo 20 minutos de juego el marcador iba 3-0. Lejos de relajarse hasta el descanso, las ocasiones siguieron a favor de Ocean Winds, y tan solo dos minutos después de hacer el tercero, Pablo Galcerán hizo el 4-0 con un disparo potente desde la frontal que tropezó en el larguero para después botar dentro de la portería. Un gol de bella factura con el que finalizó la primera mitad y con el que prácticamente se sentenciaba el encuentro en el Municipal de La Masó.

FOTO 5 OCEAN WINDS 5-1 NORTCONSULTING

En la segunda mitad ambos equipos saltaron al campo a sabiendas de que el partido estaba totalmente sentenciado, por eso se limitaron a minimizar riegos y tocar la bola. En este ambiente de encuentro, llegaron las primeras ocasiones claras del partido para los visitantes, con tres tiros lejanos, el mejor de ellos, obra de Alex Jiménez, desde la frontal del área que pasó rozando el larguero de la portería de Ocean Winds.

Con el partido agonizando, no por el minuto, sino por la tranquilidad con la que ambos equipos saltaron en la segunda mitad, llegó el gol de la honra de Nortconsulting, que, en una contra, cogió desprevenida a la defensa de Ocean Winds, para que Álvaro Intrigo, a placer, mandara el balón a la red para hacer el 4-1 y sumar un tanto más en la liga para su equipo. Los minutos finales siguieron la tónica de toda la segunda mitad, Ocean Winds muy cómodo y sus rivales buscanso ofensivas con balones largos con escaso éxito. Ya en el minuto 47, y para cerrar el marcador y prácticamente matar el encuentro, Ricardo Madeira, tras una gran jugada individual, disparó desde la esquina del área, al palo corto, para batir al guardameta y cerrar así el marcador en 5-1 además de un gran encuentro en lo personal para él. Un encuentro que finalizó con 5-1, dejando a Nortconsulting como último clasificado con tres derrotas consecutivas