12. Roberto Jorge
47'
48'

Exhibición goleadora de Inter Madrid ante un EY FSO que aguantó el primer periodo.

Tremenda goleada la vivida en la noche de ayer en el partido que enfrentaba a Inter Madrid y EY FSO, en la que destacó la impresionante efectividad del delantero local Conrado Caviró, autor de cinco goles.

INTER MADRID VS EY FSO 2

Arrancaba la sexta jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con un choque que enfrentaba al quinto y sexto clasificado del Grupo 3, con Inter Madrid aventajando por un punto a EY FSO, por lo que se presumía un partido con muchas alternativas. Pronto se pondrían las cosas de cara para el conjunto local y a los cinco minutos Conrado Caviró inauguraría el marcador después de culminar una gran triangulación con asistencia de Ernesto Carrín. Inter Madrid había entrado al choque mucho mejor que EY y todas las ocasiones se veían en el área visitante, sobre todo con disparos de media distancia que incomodaban mucho a Jon Guezuraga.

Sin tiempo para reaccionar, Conrado Caviró anotaría el segundo en su cuenta gracias a un servicio de banda que no acertaba a rechazar Jon y que, a placer, Conrado solo tenía que dirigir su cabezazo. Tras el gol, EY FSO empezó a encontrar poco a poco a sus mejores jugadores y conseguiría meterse en el partido gracias a un gran disparo cruzado de Borja Viteri, que ya había avisado anteriormente desde una posición similar. Pero cuando parecía que EY FSO pasaba por su mejor momento y el empate estaba más cerca, de nuevo Conrado Caviró conseguiría su particular hat-trick, gracias a un fuerte disparo colocado desde la frontal con el que llegábamos al descanso.

INTER MADRID VS EY FSO 4

Una segunda mitad que seguiría la misma tónica que la primera, con un dominio más si cabe del conjunto local que vería casi sentenciado el encuentro gracias al gol de Ernesto Carrín, en un desvío muy oportuno que ponía el 4 a 1 en el luminoso. El partido se convertía por momentos en un ida y vuelta y Borja Viteri de nuevo, conseguiría reducir distancias con una gran jugada personal.

Inter Madrid replegó filas y basaban su juego en una gran defensa y aprovechando los espacios para hacer daño a la defensa de EY. De esta manera llegaría el quinto gol, Conrado Caviró culminaría una rapidísima transición defensa-ataque, con un gran testarazo al maravilloso centro puesto por Marcos Caviró. Quince minutos restaban al partido, pero a pesar de la ventaja, Inter no bajaría el pie del acelerador y eso provocaría que nos quedasen muchos goles todavía por disfrutar. El sexto sería obra de Eduardo Laviña, que aprovecharía un despiste del zaguero de EY Óscar Sánchez en un saque de banda para fusilar sin contemplaciones a Jon.

EY FSO había bajado los brazos y fruto de esa relajación llegaría el quinto en la cuenta de Conrado Caviró y séptimo del partido, aprovechando una mala salida a un saque de banda de Jon, que ponía en bandeja el gol a Conrado. Los últimos minutos del encuentro eran un monopolio local, sin dejar apenas tocar el balón a EY que se limitaba a encajar el mínimo de goles posible, pero la poca tensión defensiva iba a propiciar el octavo en botas de Eduardo Laviña, definiendo con clase un mano a mano y un doblete de Roberto Jorge que cerraría el encuentro, el primero de penalti y el segundo y definitivo, culminando una gran jugada colectiva.