37'
8. Raúl Carretero
40'

Flexicar no da opción y vence a Boomerang TV con un set

Los blancos que se mostraron muy superiores al equipo audiovisual dejaron el duelo encarrilado al descanso con el 2-0, completando la goleada con otras cuatro dianas extra en la segunda parte. Eduardo Martín y Jesús Cornago se lucieron en Flexicar con sendos dobletes, mientras Oliver Pla anotó el gol del honor para Boomerang TV en la recta final del partido.

FLEXICAR Vs BOOMERANG TV (2)

Flexicar arrancó la temporada de forma sensacional, después de imponerse con contundencia por 6-1 a Boomerang TV en el partido de la primera jornada de la Liga Urban Sports Club dentro del Grupo 7, disputado en los campos del Trivema Naval. No necesitaron los locales ni un minuto para poder abrir el marcador con el primer tanto del choque obra de Andrés Rico. El 10 blanco con el balón en sus botas realizó un centro chut kilométrico hacia la portería y Pablo Arauzo con exceso confianza apenas pudo ya ver cómo se colaba por toda la escuadra firmando así un increíble gol.

Después de este mazazo se mantuvo una cierta igualdad entre ambas escuadras sobre el terreno de juego, sin que hubiera un dominador claro, alternándose las acciones de peligro hasta las metas de Javier García y Pablo Arauzo. En el minuto 10 se produjo una de las jugadas clave del encuentro. Un derribo de Álvaro Maeso sobre Miguel Fernández dentro del área fue señalado por el colegiado como pena máxima, Francisco Fernández hizo el lanzamiento desde los nueve metros, pero allí estaba Javier García para evitar el gol del empate con una estratosférica estirada. Así de lo que pudo ser el 1-1 nos fuimos directos hasta el 2-0 para Flexicar en la siguiente acción. Jesús Cornago viendo el desmarque de Eduardo Martín a la espalda de los defensores realizó un centro medido y el 7 local con total efectividad embocó el balón al fondo de las mallas aumentando la ventaja de su equipo. Con este prometedor resultado a favor de Flexicar enfilaron los peloteros de ambos conjuntos el segundo periodo del partido que empezó de la misma manera que acabó el primero, con gol para los locales.

FLEXICAR Vs BOOMERANG TV (3)

Jesús Villanueva desde el centro descargó el juego hasta el costado izquierdo del ataque, Eduardo Martín tras controlar la bola se la ajustó para el disparo y con un fulminante tiro la puso cerca del ángulo del palo corto de Araujo, firmando así un magnífico doblete. No hubo reacción de Boomerang TV que tenía muchas dificultades para trenzar combinaciones fluidas hasta la meta contraria, mientras Flexicar con el resultado a favor fue poco a poco incrementando su dominio sobre el césped a base de buen juego y más goles. En apenas dos minutos fue Jesús Cornago el que decidió romper definitivamente la baraja marcando dos tantos consecutivos. Primero con un fenomenal tiro cruzado desde el vértice del área mandó el esférico teledirigido a la escuadra y después al culminar una magnífica triangulación junto a Andrés Rico y Eduardo Martín no tuvo más que empujar la pelota en boca de gol, subiendo al marcador el 5-0 que dejaba el duelo visto para sentencia.

Oliver Pla pudo haber acortado distancias en una ocasión de oro que tuvo ante Javier García, pero su remate se marchó fuera demasiado cruzado sin que el portero tuviera que actuar. Con el partido muy roto fue Elio Sanoja el que robó la cartera a Francisco Fernández, regalándole a continuación el balón a Raúl Carretero para que redondeara el set con el sexto. Todavía tuvo oportunidad Boomerang TV para poder maquillar el luminoso gracias al gol de Oliver Pla antes de que se escuchara el sonido de la bocina. En una jugada dentro del área y estando los visitantes en superioridad numérica Miguel Fernández generoso le entregó la pelota a su compañero y éste sin que nadie le incomodara la empujó entre los tres palos de la portería, cerrando el resultado con el definitivo 6-1.