41'
46'
49'

La apisonadora PwC amarga el debut de Carlin Sanchinarro

Los consultores con una magnífica actuación en todas sus líneas no tuvieron piedad de los blancos y les endosaron un contundente 1 a 10. Javier Castejón con cuatro tantos, Álvaro Amigo y Juan Atanes con sendos dobletes, junto a Gonzalo Muelas y Armando Marsal con un tanto cada uno fueron los goleadores de PwC que sólo concedió un tanto en las botas de Antonio Gigirey.

CARLIN SANCHINARRO vs PwC 5

Se estrenaba Carlin Sanchinarro en las competiciones de Futbolempresas y le tocaba lidiar contra el “coco” del grupo en el arranque de la Champions de las Empresas. Ni más ni menos que PwC con sus jugadores más diferenciales enfrente. El planteamiento de los blancos fue valiente y trataron de jugar de tú a tú a los consultores. Los morados aprovecharon la valentía de su rival para encontrar huecos con facilidad y empezar a buscar la portería de Fernando Baltanás. Tras dos avisos de Armando Marsal, fue Javier Castejón quien abría el marcador cuando apenas habían transcurrido ciento veinte segundos de partido. Un disparo lejano aparentemente sencillo se le colaba a Baltanás y daba ventaja a los visitantes. El portero que cuajó una buena actuación en líneas generales, no arrancó el partido de la mejor manera, más si cabe, cuando tres minutos después no atajaba un balón en largo de Álvaro Amigo y Castejón aprovechaba el regalo para cabecear a placer en el segundo palo.

El centrocampista de PwC había anotado dos goles con algo de suerte, pero dejó clara su calidad con su tercer tanto, diagonal marca de la casa y derechazo potente al palo corto imposible para Baltanás. La velocidad de unos y otros era el factor diferencial del partido y los rojillos se encargaron de demostrarlo una vez más con una nueva diagonal, en este caso de Armando Marsal, cuyo remate acababa en el palo, pero ahí estaba Juan Atanes con la caña para mandar el cuero al fondo de la red.

CARLIN SANCHINARRO vs PwC 6

A pesar de la goleada, la actitud de Carlin Sanchinarro fue admirable y tres minutos más tarde recibían el premio del gol. Un remate sin aparente peligro de Antonio Gigirey se envenenaba y se colaba junto al palo de la portería de la consultora. Minutos antes, el fútbol hizo justicia a las buenas paradas de Baltanás a pesar de la goleada y el cancerbero adivinaba el remate desde el punto de penalti de Armando Marsal. Carlin que poco a poco fue creciendo en el partido gracias a la presencia en medio campo de Francisco Javier Herrero y la movilidad en banda de Jesús Jadraque, vio como su rival no quería sustos y rápidamente ampliaba su ventaja en el marcador antes del descanso. Armando Marsal y Gonzalo Muelas protagonizaban dos tantos de similar factura tras varias paredes en el interior del área que desarbolaron a la defensa local.

El segundo periodo arrancaba algo descafeinado por la diferencia en el juego y en el marcador. PwC aún así siguió buscando ampliar la renta, pero de momento el nuevo portero local para este segundo periodo, Fernando Martín, se mostraba inexpugnable. Tuvimos que esperar hasta bien entrado el segundo periodo para disfrutar de un nuevo gol. El tanto llegó en las botas de uno de los mejores de la noche, Álvaro Amigo que con el exterior remataba el balón a la red en el segundo palo. El gol visitante volvió a poner en marcha la maquinaria rojilla que anotaba otros tres tantos en apenas ocho minutos. Un cabezazo perfecto de Juan Atanes, una definición con clase de Castejón en el mano a mano y un último gol de Álvaro Amigo con un potente disparo lejano cerraban una goleada con la que PwC sueña con grandes objetivos en este torneo.