43'
44'
48'

Deloitte firma una brillante goleada en la segunda mitad

Una gran actuación coral de las consultoras acaba con el orden de Roche GIS infringiendo una dura goleada por 11 a 1 donde Ana Belén Gandía y Patricia Bustos fueron las jugadoras más destacadas.

ROCHE GIS vs DELOITTE 5

Se enfrentaban dos estilos de juego muy diferenciados, mientras que el conjunto farmacéutico se cimentaba en el orden del sistema, en la buena labor defensiva a pesar de la goleada de Iria Muñiz y Ana Medina y en la velocidad de Jennie Johansson y Ana del Val, Deloitte era un derroche de energía, a veces desbocado, pero bien canalizado por Patricia Bustos que ponía orden y criterio a las acometidas de las suyas. Era precisamente Patricia la primera en buscar el gol con un disparo lejano, pero entre Elena Paz y el larguero se lo impedían. A los cinco minutos sí conseguiría el cuadro visitante perforar la portería de Elena, una internada por la derecha con una finalización por bajo de Sofía Pérez adelantaba a Deloitte en el marcador. Apenas un minuto después, esta vez sí Patricia Bustos lograba anotar con un potente disparo desde la frontal. Dos goles de ventaja que se convirtieron en tres cuando Ana Belén Gandía comenzaba su festival goleador anotando desde la izquierda tras recibir un buen pase de Inés Casero.

En apenas diez minutos Deloitte se había generado un colchón de goles en un partido que estaba resultando más parejo que lo que mostraba el marcador. La diferencia estaba en la pegada donde Deloitte con más mordiente arriba estaba finalizando todo lo que generaba en ataque. Roche GIS trató de crecer a pesar del resultado en contra, Ana del Val ofrecía salida al equipo por la izquierda y Jennie Johansson aprovechaba su velocidad y su buena zurda para comenzar a asomar en la portería visitante. Precisamente Jennie aprovechaba un balón en el pico del área para acomodárselo a la zurda y de remate cruzado recortar distancias en el marcador. Recortaba distancias Roche que se había quitado un poco el corsé táctico. El partido pudo cambiar de rumbo si Cristina Panther hubiera acertado con la portería en una buena jugada personal por la banda izquierda. Deloitte reaccionó ante la posibilidad de ver peligrar el resultado y puso cerco a la portería de Elena Paz. En ocasiones la meta, en otras el palo como en el tiro de Ana Belén Gandía, el encuentro continuó en la duda del marcador apretado, pero Goretti Domecq acertó a anotar dentro del área y permitir al cuadro visitante jugar con tranquilidad, fruto de este juego y tras varias buenas combinaciones, Inés Casero conectaba un potente zapatazo que mandaba a los equipos al descanso con un resultado de 1 a 5.

ROCHE GIS vs DELOITTE 6

El descanso nos devolvía a los dos equipos con nuevas energías, pero Deloitte seguía más incisivo en ataque, muestra de ello eran los balones a la madera tras un remate acrobático de Patricia Bustos y un tiro con el interior de Daniella Bernal. Goretti Domecq hacía el doblete en semifallo en el área. Trataba de responder Jennie Johansson en el saque de centro, pero su disparo a punto estuvo de entrar por la escuadra. Fue prácticamente el último ataque de Roche GIS que bastante tenía con achicar las llegadas de sus rivales apoyadas en las figuras de Ana Medina y una imperial Iria Muñiz en la salida de balón. A pesar de que los goles siguieron cayendo del bando visitante, Judith Aparicio nos deleitó con brillantes intervenciones en su papel de guardameta en el segundo periodo. Patricia Bustos anotaba antes de su lesión al rematar de primeras un saque de esquina a la frontal, Ana Belén Gandía marcaba de nuevo tras robar en el medio y definir a media distancia.

Ainhoa Pascual se unía a la fiesta del gol al salir de su portería y rematar un rechace desde más allá del medio campo. El palo volvía a ser protagonista impidiendo los goles de Sofía Pérez y de una Rocío Martínez que lo intentó toda la noche, pero no tuvo fortuna de cara a portería. La goleada la cerraron un autogol en un córner de Roche GIS y Ana Belén Gandía tras una bonita pared completando su hat trick.