40'
41'
45'

Un Matchball Marketing imparable golea a Hays

Los rojillos siguen demostrando el gran estado de forma en el que se encuentran y pasaron por encima de un Hays que nada pudo hacer ante tal vendaval ofensivo. Ramón Sánchez con un triplete fue el más destacado de los visitantes. Apoyado en el centro del campo por una labor encomiable de Carlos de la Vega no dieron opción a un rival que apenas llegó a portería victoria. Con esta nueva goleada Matchball se mantiene en lo más alto del Grupo 8 y mete miedo en el Torneo Clausura.

Hays-Matchball Mkt 1Partido de nivel el que enfrentaba a Hays y Matchball Makerting en un encuentro de realidades bien distintas. Los locales afincados en la zona media de la tabla y tras conseguir una  importante victoria en la pasada jornada llegaban al choque con la ilusión de ser el primer equipo en hacer perder puntos al todopoderoso líder del Grupo 8 del Torneo Clausura. Por su parte los visitantes llegaban tras arrollar en su último encuentro y anotar 20 goles de manera magistral. En modo apisonadora los rojillos llegaban al choque con una media goleadora de diez tantos por encuentro, siendo uno de los equipos más anotadores.

El conjunto blanco tenía ante sí la difícil papeleta de no salir goleado ante un rival acostumbrado a triturar a sus contrincantes. A pesar del intento de los locales porque eso no terminase sucediendo, el hambre voraz de Matchball iba a acabar siendo letal. No transcurría el primer minuto del encuentro cuando Juan Ugalde adelantaba a los suyos gracias a un disparo cruzado ante el que nada podía hacer Juan José Riber. Un Juan José al que se le venía encima un sinfín de goles ante el que el guardameta, a pesar de sus grandes intervenciones, nada iba a poder hacer. Dos minutos más tarde llegaba el segundo tanto, obra de Ramón Sánchez culminando una contra. Idéntico fue el tercero, misma acción y mismo protagonista para empezar a poner tierra de por medio.

El portero de HAYS demuestra su buen humorCon los rojillos siendo una auténtica avalancha, poco o nada podían hacer los hombres de Hays por impedirlo. Carlos de la Vega además de ser el cerebro del equipo y manejar en el centro del campo a la perfección se unía al ataque para hacer el cuarto de la noche. Haciendo gala de su gran golpeo, el 8 visitante la ponía al palo largo haciendo imposible la estirada de Juan José Riber. La primera mitad comenzaba a agonizar pero los visitantes todavía tenían dos goles más cargados en la recámara para dejar el marcador en 0-6 al descanso. Jorge Martínez se sumaba al festival goleador con un tanto desde dentro del área y Alejandro Granda ponía su firma culminando una contra.

Tras la reanudación todo seguía exactamente igual. Los visitantes no soltaban el pie del acelerador mientras que los locales no encontraban la forma de pararlos. Ángel Sánchez con un disparo a quemarropa desde dentro del área abría la lata de esta segunda mitad. El octavo tanto del encuentro llegaría pocos minutos después cuando Ramón Sánchez completaba su hat-trick tras el saque de un córner. Los goles caían en saco roto, pero eso no iba a hacer que Juan José Riber bajara el ánimo ni un ápice. El portero de Hays como tiene acostumbrados, animaba sin cesar a los suyos con esa manera tan suya de hacerlo.

La actitud de los locales fue digna de admirar a pesar de que sus rivales siguieran anotando goles. Alejandro Granda firmaba su segundo tanto en una nueva contra y acto seguido le servía en bandeja el décimo a Jorge Martínez. Con el encuentro ya en su fase final, Borja Arjonilla y Pablo Echevarría se sumaron a la fiesta con un tanto cada uno con el que rubricaban el 0-12 final.

El crack: Ramón Sánchez (Matchball Marketing)

El dandy: Carlos de la Vega (Matchball Marketing)

20/03/2019 22:00 Liga Clausura 18/19 50'