45'
48'
48'

Willis Tower Watson vence por la mínima y hunde a @WestApuesta

Con un ajustado 3-4 los aseguradores sumaron tres puntos más a su casillero ante un equipo apostante que peleó hasta el final. Jesús María Torralba con un buen doblete de goles se convirtió en el pichichi del duelo.

@WESTAPUESTA Vs WILLIS TOWER WATSON (2)

Partido muy competido entre @WestApuesta y Willis Tower Watson en los campos del Colegio El Prado perteneciente a la quinta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 8. En un duelo que fue prácticamente de ida y vuelta y que tuvo multitud de ocasiones en las áreas, cualquiera de los dos conjuntos pudo llevarse el botín de los tres puntos a su bolsillo, sin embargo el acierto de los locales, que tuvieron a Jesús María Torralba como mejor hombre, fue determinante para que Willis Tower Watson finalmente se impusiera. Los violetas tuvieron el hándicap de tener que jugar el tramo decisivo del choque con un pelotero menos sobre el césped, al ser expulsado Ignacio Díaz Parra, pero esto no fue problema para llevarse el triunfo con el postrero tanto de Jesús María Torralba.

Los primeros goles del encuentro fueron muy tempraneros. Cuando corría el minuto 6 de juego @WestApuesta se puso por delante con el gol de Antonio Puértolas. Álvaro Díaz sacó en largo buscando al carrillero, este se hizo con la bola y tras un hábil autopase se plantó ante Alberto Bolaños para batirle en el mano a mano. La respuesta de Willis Tower Watson no se hizo esperar. Solo dos minutos más tarde, durante una incursión por el pasillo central Jesús María Torralba alcanzó la media luna del área y con un certero disparo ajustó el balón pegado al palo de Álvaro Díaz, consiguiendo así devolver las tablas al marcador.

@WESTAPUESTA Vs WILLIS TOWER WATSON (4)

Se mantuvo la igualdad sobre el campo, teniendo Diego Paz y Jaime García una atractiva lucha en la medular por hacerse con el control del esférico que viajaba de portería a portería una y otra vez. En el minuto 10 Willis Tower Watson se puso uno arriba con la diana de Carlos Vilariño. Jesús María Torralba botó un córner colgando el balón al interior del área, quedó el cuero sin dueño en boca de gol y el 26 visitante sin contemplaciones lo remachó a las mallas subiendo el 1-2 al luminoso. Haciendo la goma en el marcador @WestApuesta hizo el segundo gracias al acierto de Santiago Marco. Tras una jugada de Jorge Placed por el lado izquierdo del área, la pelota la pateó el 6 granota desde la frontal y poniéndola en toda la escuadra firmó un gran tanto.

Sin embargo cuando todavía estaban los locales en plena celebración Ignacio Díaz Parra hizo el 2-3 para Willis Tower Watson, al límite de que se llegara al descanso. Ante una indecisión de la zaga en zona peligrosa apareció el ariete para meter la puntera de la bota, cruzando el balón a media altura junto al palo largo, lejos de las manoplas de Álvaro Díaz que no tuvo capacidad ya para reaccionar.

Continuó teniendo el encuentro un ritmo alto durante su segunda mitad, con bastantes oportunidades ante las metas y poco acierto en la definición por parte de los jugones de ambas escuadras. En el minuto 34 pudimos disfrutar del tercero para @WestApuesta obra de Jorge Placed. Antonio Puértolas puso en juego la pelota desde la banda, se formó una melé a escasos metros de la línea de gol y el 7 granota con oportunismo la impulsó a la red, pescando el gol para su equipo. Tras jugarse el tipo Alberto Bolaños al salvar a Willis Tower Watson del cuarto con una genial manopla ante el disparo de Santiago Marco, fue Jesús María Torralba el que halló el premio del 3-4 para los forasteros a cuatro minutos del final. Jaime García recuperó el balón en el centro del campo, lo abrió hasta la banda derecha donde habitaba Carlos Vilariño, éste centró hacia el área y tras pasearse el esférico por delante la portería llegó al segundo palo donde el 19 violeta lo remachó a las mallas, consiguiendo de esta manera el gol del triunfo para Willis Tower Watson.

El crack:Jesús María Torralba (Willis Tower Watson)

El dandy:Diego Paz (@WestApuesta)

13/03/2019 20:00 Liga Clausura 18/19 50'