41'
47'
49'

IESE sale muy magullado del partidazo de Alfa Microgés

Javier Barral volvió a dar muestras de su enorme olfato goleador y fue una auténtica pesadilla para los locales con siete tantos, ayudado en ataque por Jaime Lara con tres. Los visitantes dominaron de principio a fin anulando por completo a un IESE que se fue sin poder marcar el gol del honor.

Alfa Microges-IESE BSLe tocó bailar con la más fea a IESE y pagó los platos rotos tras la derrota de los blancos en la final del Apertura. Nada más y nada menos que tres goles encajaron los rojillos en la primera victoria de los tecnológicos en este Torneo Clausura. El partido comenzó con ambos equipos muy animados. IESE se sumaba al ataque mientras que Alfa Microgés esperaba sus oportunidades a la contra. A los visitantes les costó algunos minutos ponerse en marcha pero Mario Abad calentaba motores con un disparo lejano. La fuerte presión de los blancos presagiaba el primer tanto, que llegó pocos minutos después. Javier Barral conseguía estrenar el marcador tras favorecerle un rebote para definir ante Feliciano Armas.

El gran trabajo de Mario Abad, Javier Barral y Alberto García seguía poniendo en muchos apuros a IESE que no encontraba la portería y les estaba costando un mundo acercarse a Antonio Romero. Pero Alfa Microgés volvió a coger la directa y en dos minutos anotaba el 0-3. Mario Abad picaba el esférico ante el portero a pase de Javier Barral, y el propio Javier Barral definía en otra gran combinación del equipo. A la ayuda se sumó Víctor Jaraba que llegaba arriba con muchísima intención buscando su gol.

Alfa Microges-IESE BSLos goles no paraban de caer, Alberto García anotaba su gol tan merecido por el buen trabajo en ataque y Javier Barral se internaba en solitario dentro del área con un derechazo que no fallaba. Los visitantes seguían asfixiando y sin piedad volvieron a la senda del gol con Jaime Lara y sus dos tantos. El primero tras impactar en la madera y el segundo en otra gran asociación con un Javier Barral gigante.

En la segunda mitad, Alfa Microgés volvió a salir serio en ataque gracias al binomio Javier Barral-Víctor Jaraba. Javier Barral volvía a tirar de galones y estuvo a punto de aumentar el marcador, pero fue Víctor Jaraba el que conseguía hacer el octavo a pase del propio Javier Barral. IESE no conseguí remontar el vuelo y veía como un imparable Javier Barral no parecía anotaba dos nuevos tantos muy seguidos. En la primera jugada aprovechaba otra gran combinación del equipo y en la segunda definía con total tranquilidad a pase de Mario Abad en un contragolpe. El 3 seguía saliéndose del mapa y completaba el quinto en su cuenta particular.

El conjunto local le seguía poniendo ganas con José Ignacio González y Marc Aguiló, pero la comodidad de los visitantes evitaba cualquier peligro sin problemas. El encuentro seguía en manos de Alfa Microgés con posesiones largas y con contraataques muy directos. Al partido le quedaba poco y Jaime Lara no quiso irse sin su hat trick con un golpeo potente desde fuera del área. Pero los blancos tenían sed de más y en los últimos minutos Javier Barral sentenciaba tras un pase de Víctor Jaraba, y en el último tanto tras un golazo de cabeza tras recibir un buen pase bombeado de Jaime Lara.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Jaime Lara (Alfa Microges)

18/02/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'