41'
18. Alberto Cifuentes
47'

Roche Gis asalta el liderato con una manita a BDO Auditores

ROCHE GIS - BDO AUDITORESPese al resultado final, la primera parte del encuentro estuvo muy igualada y no solo por el empate a cero con el que se llegó al descanso, sino porque BDO Auditores estuvo muy serio en defensa y tuvo alguna ocasión para adelantarse. Tras el descanso, Roche Gis sacó la ametralladora y consiguió 5 goles con Roberto Rodríguez al mando.

Roche Gis llegó al encuentro con la idea clara de ganar y asaltar el liderato tras el pinchazo de R-Design ante Grupo Cobra en Santa Ana, pero los auditores demostraron que no se lo iban a poner nada fácil pese a que no pasan por su mejor momento y solo suman una victoria en cinco partidos. El juego comenzó tan frío como el tiempo y ninguno encontró su juego dejándonos unos primeros compases un tanto grises.

Por suerte, con el paso del tiempo ambos perdieron el miedo de encajar e intentaron irse al ataque con más intensidad. Roche Gis se fue haciendo dueño y señor del encuentro, pero enfrente tuvo un equipo bien posicionado defensivamente con un Alberto Tejerina muy seguro bajo palos. Los locales tenían posesiones largas de balón, pero no veían el hueco para filtrar el pase definitivo que les hiciera marcar el primer gol de la noche. BDO lo tenía muy claro: tocaba defender e intentar sorprender a la contra, y las tuvieron pero no estaban acertados de cara a portería. Todo esto hizo que la primera parte fuera algo aburrida y se cerrara con el resultado de gafas que describía a la perfección lo sucedido.

ROCHE GIS - BDO AUDITORESTras el descanso se vio un partido totalmente diferente. Roche Gis se dio cuenta de que o daba un paso adelante y arriesgaba o difícilmente sacaría los tres puntos para pelear por el liderato. Las ocasiones empezaron a llegar con facilidad y era cuestión de tiempo que llegara el gol de los negrotas. Fue en el minuto 7 cuando Roberto Rodríguez abría el marcador con un potente disparo que sería muy celebrado por el conjunto local por la importancia del mismo.

BDO Auditores no tenía recambios y eso también se notó en su juego. Por detrás en el marcador, tuvieron que dar un paso adelante en busca del gol del empate. Pero el desorden defensivo por tener que ir arriba y el agotamiento físico tuvo el resultado final: una manita negrota. Javier Villarejo fue el encargado de manejar a su antojo el encuentro para asegurar los tres puntos. Sin embargo, los encargados de marcar los goles serían Roberto Rodríguez, autor del segundo gol de la noche, Juan Iñigo, Eleazar López y Alberto Cifuentes, que se sumaron a la fiesta goleadora para poner el definitivo 5-0 en el marcador.

El triunfo permite a Roche Gis asaltar el liderato por mejor gol-average que un R-Design con el que se jugará las habichuelas en la última jornada. Todo con Grupo Cobra al acecho, a tan solo tres puntos de ambos pero con un partido menos. Más igualdad imposible en un grupo en el que BDO Auditores se queda en la parte baja pese a jugar una primera parte muy seria.

El crack: Roberto Rodríguez (Roche Gis)

El dandy: Javier Villarejo (Roche Gis)

12/04/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'