24'
37'
45'

“Pepe” lidera la remontada y manita de Accenture

MONITOR DELOITTE VS ACCENTUREMonitor Deloitte madrugó y en tan solo 8 minutos ya había metido 2 goles. Accenture, por su parte, se despertaría tarde pero con tiempo suficiente para remontar el encuentro y gustarse con un brillante José Miguel Tovar. El arquero de los locales, Iván López, evitó una goleada mucho más abultada.

Accenture llegaba al Recuerdo con la intención de seguir en lo más alto de la clasificación una jornada más, pero Monitor Deloitte no iba a ser un hueso fácil de roer, y así lo demostrarían desde los primeros compases del encuentro. Los locales aprovecharían el empane inicial de Accenture y en tan solo 8 minutos marcarían dos goles. Primero Guillermo Astorqui y luego Marc Piera eran los encargados de transformar el buen juego de su equipo en tantos para hacer saltar la sorpresa momentánea en el Recuerdo.

Con el 2-0 en el marcador, los negrotas despertaron y se hicieron dueños y señores del encuentro. Disfrutarían de ocasiones de todos los colores, pero unas veces la falta de puntería y otras veces brillantes intervenciones de Iván López bajo palos,  harían que el marcador no se moviese hasta el minuto 21, cuando Accenture recibía su premio por el acoso y derribo ante la portería de los verdes: muy buena jugada de José Miguel Tovar por la banda izquierda para llegar hasta la línea de fondo y dar un pase de la muerte a Ignacio Escauriaza que no perdonaría para recortar distancias en el marcador.

MONITOR DELOITTE VS ACCENTURE 2Los verdes estaban fuera del encuentro, no encontraban la forma de volver al partido, y Accenture no iba a perdonar el mal momento de Monitor Deloitte y lo aprovecharía para poner las tablas en el marcador. A la salida de un córner José Miguel Tovar remataría con un potente testarazo para hacer imposible la estirada de Iván López y hacer que el partido estuviese tal y como empezó: empatado. La tónica del encuentro no cambiaría hasta el final del primer periodo, y eso lo aprovecharía nuevamente José Miguel Tovar que marcaba su segundo gol de la noche y completaba de esta forma la remontada al filo del descanso.

Ya en la segunda parte el partido se igualó. Los verdes dieron un pase al frente en busca del empate, pero no conseguían la forma de crear peligro sobre la portería de Evelio Jiménez. Sin embargo, los negrotas al contraataque sí que disfrutarían de varias ocasiones para poner tierra de por medio, pero Iván López no lo permitiría. dando un auténtico recital de paradas para todos los presentes. Fue en el minuto 37 cuando Carloz Iñiguez consiguió batir al arquero con un disparo desde la frontal del área que rebotaría en un jugador lo suficiente para despistar al guardameta y dar tranquilidad a los suyos.

Con este gol, Accenture sentenciaría el encuentro. Monitor Deloitte seguiría intentándolo, pero con más fe que fútbol, y eso no les iba a dar resultado. En los últimos minutos del encuentro Robert Loan se uniría a la fiesta goleadora y pondría la manita definitiva en el marcador. Con este resultado, Accenture consigue solventar un partido que se le puso cuesta arriba en los primeros minutos, sumando de esta forma una jornada más como lideres.

El crack: José Miguel Tovar (Accenture)

El dandy: Iván López (Monitor Deloitte)

02/04/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'