42'
11. Alejandro Gómez
48'

R-Design vence a Nateevo y se afianza como líder del grupo

Los locales mostraron su superioridad desde los primeros minutos con un fútbol directo y una gran eficacia en ataque. Liderados por Alberto Sánchez y Alejandro Gómez no dieron posibilidades a un Nateevo que a pesar de intentarlo solo pudo maquillar la derrota con el postrero tanto de Raúl Mateos.

R-DESIGN vs NATEEVOLos rojillos salieron saltó al campo con los tres puntos entre ceja y ceja para aprovechar su momento dulce. No iban a tardar en adelantarse y Alberto Sánchez, el mejor de la noche, abría la lata con un derechazo imparable para Alejandro Lorente. Pero iban a reaccionar los visitantes con una gran jugada en la que apunto estuvo José Domingo de anotar si no llega a ser por que el palo se interpuso en su camino hacia el gol.

Pero el dominio del balón y de las ocasiones seguía siendo para R-Design. Tan solo era cuestión de tiempo que la diferencia incrementara y más aún viendo la claridad con la que llegaban a portería rival. Los rojos dispusieron de dos ocasiones clarísimas de hacer el segundo, pero un gran Lorente con dos manos increíbles lo evitó. Ambas en la misma jugada: primero tras un fuerte disparo lejano de Eliot Jiménez tras el rechace el guardameta visitante le sacó a Alejandro Gómez un gol cantado.

Su compañero bajo palos, Roberto García no quería ser menos y se apuntaba a la fiesta de las paradas respondiendo con una buena mano al disparo desde fuera del área de Sergio Belinchón. El ocho negro fue una vez más el más destacado de Nateevo, pero a pesar de echarse a su equipo a las espaldas no podía evitar el dominio aplastante de los locales.

Ese dominio se iba a ir poco a poco reflejando en el marcador. Primero con un nuevo gol de Alberto Sánchez que definía a la perfección en el mano a mano ante Lorente. Una vez más la figura de Sánchez brilló con luz propia, aunque esta vez ayudado por un gran Alejandro Gómez que firmó un auténtico partidazo en todos los aspectos del juego. Con el 2-0 se llegaba al descanso en los que el dominio abrumador de R-Design dejaba prácticamente resuelto el partido, no por el resultado en el marcador sino por la superioridad mostrada en el campo.

R-DESIGN vs NATEEVOTras la reanudación no iban a cambiar mucho las cosas para Nateevo. A pesar de salir con más intensidad, sabiendo que un gol les metía en el partido, apenas iban a poner en dificultades a R-Design. Poco a poco comenzaban a llegar con más peligro sobre la portería de Lorente, pero en todo momento se encontraban con las paradas de un guardameta que se mostró muy seguro durante todo el partido.

Al ya mencionado Belinchón hay que sumarle la intensidad de un Lucas López que buscaba en todo momento que su equipo se viniera arriba y buscase al menos el empate. Y más aún cuando a falta de diez minutos para el final, Raúl Mateos se aprovechaba de una contra para recortar distancias en el marcador. Pero tan solo iba a ser un espejismo y dos minutos más tarde, Eliot Jiménez devolvía a Nateevo a la realidad con un gran gol desde fuera del área.

Con los hombres de negro dando el partido ya por perdido en los minutos finales todavía quedaba tiempo para que Alejandro Gómez redondeara su particular exhibición con un gol de penalti, y estableciera el 4-1 definitivo con el que los locales suman su segunda victoria en dos partidos.

El crack: Alberto Sánchez (R-Design)

El dandy: Alejandro Gómez (R-Design)

22/02/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'