38'
42'
49'

Un letal Ideas desde cero se gusta ante un desafortunado T&M

Los negrotas hicieron que el partido tuviera muy poca emoción poniéndose ya desde el minuto 14 de encuentro con un claro 0-4 en el marcador. Excesivo castigo el que recibió T&M en un encuentro en el que marcaron todos los jugadores de campo de Ideas desde cero menos el defensa Álvaro Prada.

T&M - IDEAS DESDE CERO 2En tan solo 14 minutos el partido estaba prácticamente sentenciado, ya que a Ideas desde cero no le tembló el pulso y metió todo lo que tuvo de inicio. Lo más curioso es que los primeros cuatro goles fueron muy similares: disparos potentes desde fuera del área en los que Antonio Estaban no pudo hacer nada. El primero de ellos sería de Ignacio Sánchez en el minuto 3, el segundo llevó la firma de Francisco Martí, el tercero sería de Domingo Rodríguez en el primer balón que tocaba tras ingresar en el terreno de juego y el cuarto del Diego Municio, con el que prácticamente se sentenciaba el partido. 100% de efectividad de los visitantes que estaban en plan Rey Midas y convertían en oro todos sus acercamientos.

El guardameta local aún no había podido blocar ni un balón, y no por errores propios, sino porque los disparos de los negrotas estaban siendo ejecutados a la perfección. Y es que hay días que es mejor no levantarse y eso fue lo que le pasó a un T&M que para colmo de males vio como el quinto llegaría pocos minutos después tras un gol en propia puerta de Jaime de los Santos. La fortuna siguió dándoles la espalda y en la siguiente jugada un potente chut de Alejandro Serna en un mano a mano contra el arquero se estrellaba en el larguero. La mala suerte de los amarillos parecía no tener fin y aunque hasta el descanso el partido se abrió y ambos equipos gozaron de varias oportunidades de gol, ninguno fue capaz de materializarlas, yéndose al descanso con un excesivo castigo para los locales.

T&M - IDEAS DESDE CEROLa segunda parte comenzó igual que terminó la primera, un auténtico correcalles en el que las ocasiones de gol eran múltiples, pero los goles no llegaban a subir al marcador. En los primeros minutos cada uno de los equipos gozó de dos tiros libres en la frontal del área pero ninguno estuvo acertado con las ejecuciones.

Antonio Esteban demostró que no tuvo nada que ver con los primeros goles y se lució con dos grandes paradas ante un Domingo Rodriguez que era de los jugadores más activos junto a los hermanos Martín Escribano. Poco pudo hacer el meta amarillo poco después con un tiro libre directo ejecutado por Alberto Martín, que inteligentemente golpeó raso evitando la barrera y despistando al guardameta. El partido seguía siendo un correcalles, con la diferencia de que los locales no estaban acertados de cara a portería y que Ideas desde cero metía casi todas las que tenía, a pesar de la buena actuación de Antonio Esteban bajo palos.

En el min. 42 llegaría el séptimo de mano de Isidro Acedo que no quería ser menos que sus compañeros y se uniría a la fiesta goleadora, no perdonando un mano a mano frente al arquero local. En la recta final el juego se atascó y las ocasiones de gol brillarían por su ausencia, hasta el último minuto del encuentro cuando Francisco Martín marcaba el octavo y definitivo gol de los suyos para clasificarse para los semifinales de la Champions con una goleada sobre un T&M que no tuvo su mejor noche. Ayuda Media Systems les espera a las puertas de la final.

El crack: Francisco Martín (Ideas desde Cero)

El dandy: Alberto Martín (Ideas desde Cero)

17/01/2018 20:30 Champions League - Marketing y Consultoría 17/18 50'