0
|
|

Willis madruga para vencer a Ayuda Media Systems

Ayuda Media Systems - WillisWillis no dejó pasar la oportunidad y aprovechó la debilidad de los tecnológicos atrás para encarrilar el choque en la primera mitad. Zakarias El Kachachi y Jesús María Torralba estuvieron enormes y ambos fueron clave en la victoria viola. Ayuda Media Systems pudo hacer algo más al final pero les faltó tiempo para reaccionar.

Los chicos de Willis comenzaron creando peligro por todos los lados del campo y no tardaron en anotar el primer gol de la noche gracias a Zakarias El Kachachi. Los visitantes empezaban intratables y a los dos minutos Jesús María Torralba hacía el segundo con un golazo que encarrilaba el triunfo sin que su rival aún hubiera reaccionado.

Los tecnológicos no acababan de entrar en el partido y Carlos Sanz anotaba el tercero pocos minutos después. La pájara era monumental aunque Ayuda Media Systems empezó a despertar tras el correctivo que estaba sufriendo. Alfredo Rapado y Ricardo Solis con dos claras ocasiones ponían a prueba a un Ignacio Perales que se lucía con dos grandes intervenciones. Pero fue Marcos Arévalo quien, con un gran disparo de falta lejana, acortaba distancias para poner el 1-3.

Los aseguradores no querían que se les fuese de las manos el partido y Zakarias se encargó de dar tranquilidad a los suyos al marcar tras un precioso pase de Jesús María Torralba. Antes del intermedio aún hubo tiempo para que Álvaro Antonio Sánchez en los últimos minutos sentenciase el choque con el quinto gol.

Ayuda Media Systems - WillisAyuda Media Systems comenzó a mejorar tras la pausa con buenas ocasiones pero finalmente tuvo que ser el arquero Luis Valladares Ayuda quién empujara a los suyos con un saque de portería que se colaba por encima de Ignacio Perales y daba alguna esperanza a los verdes.

Miguel Castañón rozó el gol en dos ocasiones y el equipo local comenzaba a jugar con mayor claridad de ideas. Willis se iba enfriando por momentos y en esta segunda mitad reinaban los locales, pero en una contra letal Jesús María Torralba volvía a hacer de las suyas para hacer el 2-6 que disipaba cualquier tipo de dudas.

El partido se abrió y la recta final fue completamente de los tecnológicos. Marcos Arévalo disparó al larguero y por momentos parecía que los verdes creían en la remontada. Ricardo Solis y Luis Balaguer en los pocos minutos que restaban metían el miedo a los jugadores de Willis, pero a Ayuda Media Systems les faltó algo de tiempo y fortuna. Buena reacción pero demasiado tardía.

El crack: Zakarias El Kachachi (Willis)

El dandy: Jesús María Torralba (Willis)

18/10/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'