0
|
|

Roche GIS sobrevive ante R-Design en un partido de locos

Cifuentes botando un córnerLos farmacéuticos estuvieron a punto de dilapidar por dos veces una ventaja de cuatro goles. R-Design hizo la goma y remontó hasta el 4-4 mediado el segundo acto, pero de nuevo Roberto Rodríguez –autor de seis goles- llevó a los suyos hasta el 4-8. Lo siguiente fue un ejercicio de fe por parte de los rojillos, que a punto estuvieron de empatar sobre la bocina. Murieron en la orilla pero con la cabeza muy alta.

Fue un partido de contrastes y estados de ánimo que nos mostró una vez más que a veces el fútbol deja a un lado la lógica y nos brinda partidos que se rigen por patrones totalmente surrealistas. Y es que solo así se puede entender un duelo en el que R-Design pareció arrancar mejor y estrellaba un balón en el larguero a los pocos minutos, pero en quince minutos veía como Roche mandaba con un rotundo 0-4.

Hasta llegar a allí los negrotas se fueron haciendo poco a poco con los mandos gracias al buen hacer de Villarejo y Revuelta en la medular y la pegada de un Roberto Rodríguez que demostró ser un auténtico killer. Pronto el 7 dejó su sello con un primer tanto en el que la defensa rojilla pidió mano y un gol de oportunista al desviar una falta lanzada por Nacho. Sin margen de reacción y anestesiados por los dos mazazos, una falta sobre Cifuentes dentro del área permitió al ariete sumar su hat trick express desde el punto de penalti.

RDesign-Roche GISY a falta de cinco minutos para el descanso Álvaro Jiménez parecía sentenciar el choque al salir a la contra y superar a Roberto García con un potente disparo a la cepa del palo. Hasta ahí llegó Roche y es que antes del cuarto gol R-Design ya comenzaba a dar muestras de estar vivo pese al abultado marcador. La entrada de Óscar García arriba y el grandísimo partido de Alberto Sánchez a los mandos comenzó a dar sus frutos. Preciosa batalla la que mantuvo con Villarejo en la lucha por el balón. El 8 rojillo hizo silbar el palo con un espectacular disparo y poco después Carlos Martín tuvo dos clarísimas antes de que Miguel Ángel Sánchez aprovechara un gran cambio de juego para abrir la lata.

Fue abrirse y no pararon de entrar, ya que dos minutos después un error de Armas y Villarejo al despejar un balón, permitió a Alberto Sánchez hacer el 2-4 con el que se llegó al descanso. Pero por entonces los reds ya estaban lanzados. Francisco Gómez parecía tener controlado a Rober atrás y el meta rojillo mantenía a los suyos con dos buenas intervenciones R-Design empujaba cada vez más arriba y Miguel Ángel Sánchez originó el tercero con un disparo que acabó rematando Carlos Martín. Por si quedaba alguna duda de que la remontada local ya era una realidad, el 9 certificó el empate anticiparse a la defensa en un saque de esquina y cabecear el balón a la red.

Roberto Rodriguez marca de penalti para RocheFue el toque de corneta que necesitaba un Roche que volvió a meter la directa cuando mejor estaba su rival, y en un abrir y cerrar de ojos cogió aire con otros cuatro goles. Cifuentes aprovechando su oportunismo, y tres goles más de un Rober -que al más puro estilo Luis Suarez- dio un clinic de cómo jugar de espaldas y utilizar el cuerpo para girarse y disparar.

Pero al guión de Hitchcock aún le quedaba una vuelta de tuerca. Diez minutos que dieron para que R-Design volviera a creer y metiera a Roche debajo de su portería. Dos golazos de Alberto Sánchez –espectacular su partido- y una asistencia suya para que Miguel Ángel hiciese el séptimo de su equipo dejaron el marcador en un emocionante 7-8 a falta de tres minutos.

Quedaba una bala y la tuvo Óscar García pero tras superar a Feliciano con una vaselina, el efecto de exterior hizo que el balón se marchase llorando junto al palo. No quiso entrar y nos privó de una tanda de penaltis que hubiera sido el final perfecto para un partido tan irracional como espectacular. Cosas de este deporte imprevisible llamado fútbol…

El crack: Roberto Rodríguez (Roche GIS)

El dandy: Alberto Sánchez (R-Design)

14/09/2017 22:05 Corporate Cup 17/18 50'