45'
48'
50'

Óscar Norbert López guía a AIS Financial hacia una gran remontada frente a WTW

Los visitantes pudieron darle la vuelta a un 2-0 gracias, en gran parte, a un Óscar Norbert López que se lució con un ‘hat-trick’. WTW que se vino abajo en la segunda parte, encajando una ‘manita’ que les birló los puntos en juego.

1- FOTO WTW 3-5 AIS FINANCIAL

El partido de este jueves empezó igualado y con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. Los primeros minutos fueron de tanteo, preparando el parón de Semana Santa a ritmo de procesión. Apenas hubo ocasiones y el juego estaba muy trabado. De hecho, tuvimos que rebasar el minuto 10 para ver el primer gol de la noche. Llegó tras un derribo claro sobre Mario Pereda dentro del área, que el mismo jugador se encargó de convertir en gol desde el punto de penalti, engañando a Carlos Fernández.

El gol le dio mucha confianza a WTW. A partir de ahí, dominaó el partido y la defensa rival sufría ante las buenas transiciones rivales. Nicolás Sanz pudo perforar la portería contraria y poner el 2-0 en dos claras ocasiones, pero no estuvo acertado. AIS estaba en un momento complicado del choque. Empezó bien, pero el gol encajado le sentó muy mal en lo anímico. Sin embargo, consiguieron aguantar la diferencia mínima hasta el descanso. Necesitaban esta pausa como el comer.

Los últimos 25 minutos fueron totalmente distintos a la primera parte. Y eso que el elenco blanco anotó el segundo gol en la primera jugada. José Cuerda entró muy bien al primer palo, donde recibió un gran centro desde la izquierda. Remató con el interior del pie y colocó el balón muy cerca del palo, firmando un gol de ‘9’ puro ante el que nada pudo hacer Carlos Fernández. Parecía que el encuentro se ponía muy de cara para los locales. No obstante, el conjunto azulón sacó el orgullo y la casta y remontarían el partido de una forma extraordinaria, y comandados por un magistral Óscar Norbert. Fue precisamente él el que recortó distancias. Culminó un buen contra golpe de su equipo liderado por Eduardo Salazar. Tan solo tuvo que definir delante del guardameta. Era un tanto esperanzador para AIS. Quedaba mucho partido por delante y cada vez iban a más.

3- FOTO WTW 3-5 AIS FINANCIAL

Sólo 1 minuto después, Roberto Pascual hizo el empate en una jugada en la que le cayó el balón en el punto de penalti y envió el balón al fondo de la portería con un remate fuerte y centrado. Ya habían empatado el choque, e iban a por todo para lograr conseguir los tres puntos.

El juego y la posesión ya eran completamente del cuadro visitante. Eduardo Salazar estaba siendo fundamental para el equipo con largas conducciones y con mucho desequilibrio. Estaba provocando serios problemas en la zaga de WTW. Sin embargo, los blancos volvieron a ponerse por delante en el electrónico en una jugada aislada. Nicolás Sanz entró con mucha fe en el segundo palo para intentar llegar a un disparo de su compañero. Entró con todo y terminó llegando. 3-2 a falta de diez minutos para el final. Fue aquí cuando llegó la locura total.

Un tramo final fantástico de AIS. Un juego espléndido con el consiguieron anotar tres goles para llevarse el encuentro. Primero lo hizo José Fernández. Un derechazo soberbio por el primer palo con el que puso el empate. Después llegó la exhibición de Óscar Norbert López. El atacante azulón recogió un rechace en la frontal para disparar y colocar el balón por la escuadra a falta de dos minutos para el final. Un tanto muy bello que acercaba a su equipo a la victoria. El broche final lo puso con una falta directa muy pícara. Los rivales estaban distraídos y Óscar lo aprovechó para lanzar la falta rápido. El balón acabó dentro y el árbitro señaló el final. AIS se llevó una merecida victoria tras un tramo final colosal.