44'
44'
44'

Davide Volpe lidera la victoria de Accenture frente a Walleat

Los visitantes lograron imponerse a Walleat en un partido que controlaron en todo momento. Pese al empuje rival en el segundo periodo, los azulones lograron preservar su renta previa y sumar los tres puntos que los consolidan en la parte alta de la tabla.

3.Walleat vs Accenture

Accenture retomó la senda de la victoria este miércoles tras imponerse a Walleat. Los visitantes esta jornada llegaban al encuentro con el objetivo de sumar una victoria que se les había atragantado en el último encuentro. El conjunto local, por su parte, buscaba lograr un triunfo que le permitiese abandonar la zona media y aspirar a luchar por metas mayores.

Los primeros minutos fueron una toma de contacto entre ambos conjuntos, que querían llevarse los tres puntos y ninguno quería cometer el primer error. Poco a poco, los consultores se fueron haciendo con el control del partido y las ocasiones empezaron a llegar. Sin embargo, tardó Accenture en convertir una de sus ocasiones, pues corría ya el minuto 11 cuando un potente disparo de Enrique Serna desde la frontal terminó en el fondo de la red. Los de azul, crecidos por el gol, siguieron intentándolo y a punto estuvieron de anotar en la siguiente jugada, pero el primer aviso de Davide Volpe se marchó rozando el poste.

Venían avisando los hombres de Accenture y a 5 minutos del descanso ya no perdonaron. Davide Volpe recibió fuera del área en una jugada ensayada de libre directo y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo frente al que poco pudo hacer el guardameta de Walleat. Este segundo gol fue un duro golpe de digerir para los locales, que por momentos parecían estar noqueados merced a los ataques de los visitantes. Un nuevo gol de Accenture podía llegar de un momento a otro y, finalmente, fue Davide Volpe de nuevo el encargado de anotar. El jugador visitante recibió en el área rival y, con un disparo por bajo, puso el 0-3 en el marcador, culminando de la mejor manera posible una gran jugada de toque de Accenture.

4.Walleat vs Accenture

A pesar de la diferencia, WallEat no bajó los brazos y subió la intensidad buscando un gol que les metiese de nuevo en el partido. El tercer gol pareció despertar al equipo local, que a partir de ese momento vivió sus mejores momentos sobre el césped. Los de casa consiguieron generar varias ocasiones de peligro que pudieron acabar en gol, pero su falta de puntería les privó de inaugurar su marcador en los primeros 25 minutos.

Ya tras la reanudación, el guion del partido fue una continuación de lo que vimos en la primera mitad. Walleat salió dormido y Accenture fue con todas buscando ese gol para finiquitar el partido. Llegó a los 11 minutos del segundo tiempo, cuando Enrique Serna batió con un cañonazo desde fuera del área pegado al poste al cancerbero local. Los granates, que no querían que el partido se les escapase, metieron una marcha más y su esfuerzo obtuvo recompensa, pues tras varios avisos sobre la portería rival llegó el 1-4: Justo García realizó una gran jugada individual por el carril izquierdo y la puso atrás, donde llegaba libre de marca Ramón Ramírez para anotar a placer. Mientras tanto, los consultores no se dejaron amedrentar por el gol y siguieron atacando. Así iban a cerrar la ‘manita’, pues gracias a un pase en largo, Davide Volpe convirtió el quinto tanto de su equipo y su ‘hat-trick’.

Enrabietados por el nuevo gol, los locales lo dejaron todo en los últimos minutos buscando recortar diferencias. Accenture intentaba tener la pelota para matar el partido, pero la presión de Walleat no les dejaba estar cómodos. Pasaba el tiempo y, cuando todo hacía indicar que no se volvería a mover el marcador, Rafa Sánchez ejecutó a la perfección un libre directo desde el costado izquierdo del ataque de Walleat, poniendo el broche al resultado con el 2-5.