17'
6. Menno Weterings
43'

CNG se lleva la victoria en un partido muy igualado

El equipo visitante cuajó un partido muy completo frente a Voltiq y venció  por 1-2 en un partido que podía haberse llevado los tres puntos cualquier conjunto. Enrique Ibáñez brilló y realizó un partidazo ayudando a CNG a conseguir la victoria.

VOLTIQ VS CNG (2)

A las diez echaba a rodar el balón en el campo de Santa Ana, donde Voltiq  y CNG querían aumentar sus puntos en la clasificación y escalar en  la zona alta de la competición. El partido no defraudó y estuvo ligado a la igualdad y a la lucha por el balón en cada jugada.

Los primeros minutos fuero el presagio de la intensidad que se vería durante los 50 minutos. CNG salió enchufado y el hombre del partido, Enrique Ibáñez, realizó una magnífica jugada en solitario por la banda izquierda regateando a dos defensas y definiendo con la puntera al palo largo del portero. Fue una excelente jugada del delantero  visitante que permitió a su equipo sumar el primer gol en el minuto tres. De esta forma CNG daba un golpe en la mesa nada más empezar.

El partido no perdió ritmo y Voltiq  consiguió tener dos jugadas de gran peligro. La primera la tuvo Sergio Verona que consiguió llegar a un balón al segundo palo, pero su disparo se estrelló en el travesaño. Los jugadores locales ya cantaban el empate. Tres minutos después Joan Polo tuvo en sus pies de nuevo el empate, pero en esta ocasión el portero visitante realizó una magnífica parada. De esta forma CNG aguantaba el vendaval  de los locales.

Con tantas ocasiones el gol tenía que llegar en algún momento y Jesús Bengoechea controló un balón en la frontal del área y consiguió conectar un latigazo al palo derecho del portero que se colaba junto a la cepa del palo, el portero no pudo hacer nada y el resultado era de empate.

El partido siguió con un ritmo constante y esta vez Alberto López tuvo la oportunidad de poner por delante a los visitantes con una bonita jugada individual en la que su disparo con la derecha se fue muy cerca del poste izquierdo. En los dos últimos minutos de la primera parte ambos equipos tantearon al rival y esperaron a que el árbitro pitara el final para reestructurar  las tácticas y recargar las pilas.

VOLTIQ VS CNG (1)

En los primeros cinco minutos de la segunda parte ambos equipos intentaron trazar jugadas largas y colectivas buscando hacer que el cansancio llegara al resto de jugadores. Fue en el minuto treinta y dos en el que una buena jugada de Alejandro Jiménez se estrellaba contra la madera, el delantero visitante estuvo a punto de poner por delante a su equipo. Cinco minutos después le tocaría al equipo local responder, esta vez Jesús Bengoechea llegaba al segundo palo en un córner preciso, pero su remate de cabeza pasó por milímetros cerca del palo derecho.

Las jugadas se sucedían para el equipo local y visitante, pero fue en el minuto 43 en la que el crack del partido, Enrique Ibáñez, realizó una gran jugada individual en la que Menno Weterings llegó para cortar, pero con la mala fortuna de que rebotaría en su taco izquierdo y se colaría por la portería del portero local que se había movido al otro lado pensando que el esférico iba hacia su lugar. Fue mala fortuna. El cuadro energético lucharía hasta el final y gozaría de una última ocasión en la que el portero visitante consiguió hacer una gran parada y de esta forma guardar la victoria para CNG. El árbitro pitó el final del partido y CNG celebró la victoria con entusiasmo, ya que había sido un partido muy trabajado de principio a fin. Los rostros de los jugadores de Voltiq se mostraban tristes y frustrados, ya que lo habían hecho muy bien y el premio del empate se les había quedado muy cerca.