45'
11. Alejandro Llorente
47'

Cardif despide el grupo 10 con una abultada goleada a Verallia

Aunque lo intentaron tímidamente, los locales se encontraron con un serio Cardif que terminó venciendo con un abultado 1-8. Jaime Sáez, en su primer partido, fue el máximo anotador de su equipo con un magnífico hat-trick. Alberto Vecino marcó el gol del honor de Verallia al inicio de la segunda parte.

2.Verallia vs Cardif

Verallia y Cardif se batieron en el partido de la novena jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 10 y que concluyó con el resultado de 1-8 a favor del conjunto visitante. Severo varapalo para los de casa, siendo clave en la noche de este miércoles la contundencia ofensiva de un Cardif que se marchó con los tres puntos de manera merecida.

Pronto empezaron a generarse los primeros acercamientos de los jugadores de Cardif ante la portería guardada por Luis Enrique Morillo. Así fue Jaime Sáez el que dio inicio a su cuenta particular de goles anotando el primero para los banqueros. El ‘20’ de los de verde, aprovechó un mal despeje del cancerbero dentro del área y consiguió apoderarse del cuero, inaugurando de esta forma el marcador. Sólo 2 minutos más tarde llegó el segundo, obra de Mario Martínez. Gorka Pahissa centró con precisión desde la banda izquierda, Mario se anticipó a la defensa y remató el balón dentro del área ante Morillo, anotando el 0-2 que despejaba el camino de Cardif hacia la victoria.

4.Verallia vs Cardif

No hubo reacción de Verallia, que todavía algo aturdido encajó el tercero en el minuto 19. Mario Martínez remató de cabeza un pase medido desde la esquina de Mario García y se encargó de subir el 0-3 al marcador. Todavía tuvo tiempo Cardif para incrementar su renta antes de que se alcanzara el descanso del partido. Fruto de un error en el despeje de la zaga local en zona peligrosa, el balón llegó a las botas de Mario García, que remató de primeras estableciendo el provisional 0-4 que dejaba el choque resuelto para los forasteros.

A los 9 minutos de la reanudación, Verallia obtuvo el gol del honor. Carlos López realizó un buen pase en paralelo a la línea de fondo por la banda derecha y Alberto Vecino, con un fulminante remate, no dio opción a Mario García, consiguiendo el 1-4. Después de este gol se continuó jugando mucho más cerca del área local, teniendo Verallia muchas más dificultades para llegar con superioridad hasta la retaguardia formada por Gorka Pahissa y Sergio Pulido. Jaime Sáez recibió la asistencia de tacón de Martínez entrando en carrera desde atrás y lo mandó al fondo de la red con su pierna derecha redondeando la manita de Cardif.

Álvaro Toldos hizo el sexto desde la frontal tras una serie de rechaces. Pese a ir ganando con comodidad, Cardif no bajó en absoluto el ritmo y siguió presionando para dificultar la salida de los locales desde atrás. Los de verde querían más y su hambre se encontró el séptimo tanto visitante, obra de Jaime Sáez, que remató a la red una pelota proveniente de Llorente. Precisamente, Alejandro Llorente fue quien sació los deseos aseguradores coronando el marcador con el octavo a 3 minutos del final. Toldos pasó el esférico buscando al zaguero, que estaba libre de marca, y de remate cruzado lo mandó al fondo de las mallas firmando el gol que supuso el definitivo 1-8.