36'
39'
27. Jorge Martínez
47'

Alejandro Granda lidera la remontada de Valcor que consigue al menos un empate ante un buen HAYS

Empate a tres goles entre Valcor Consultores y HAYS en un partido en el que los visitantes fueron por delante en el marcador durante gran parte del encuentro, pero a pesar de ello, Valcor Consultores no le perdió la cara en ningún momento al partido y con un buen tramo final consiguió recortar los tres goles de diferencia y amarró el empate.

VALCOR CONSULTORES - HAYS (2)

Noche fría en la capital con mucho viento que disminuía aun más la sensación térmica para el partido entre Valcor Consultores y HAYS en los campos de fútbol del Polideportivo Luis Aragonés. El partido arrancó con los dos equipos muy bien posicionados en bloque, con los locales llevando la iniciativa en el juego, plantados en campo rival, y con los visitantes, metidos atrás en un bloque bajo, intentando no conceder ocasiones y saliendo rápido a la contra. La primera ocasión del partido la tuvo Valcor Consultores, Mario Espada golpeaba a la media vuelta el balón, que con suspense se estrellaba en el palo y salía despedido hacia fuera de la portería de HAYS. El dominio del juego lo tenía Valcor Consultores, pero el primer gol del partido sería para HAYS, a la contra Víctor Barrera batía al portero rival y adelantaba a los suyos en el minuto seis de partido.

Los locales tuvieron muchísimas ocasiones de empatar el partido durante la primera parte, Alejandro Granda creaba peligro cada vez que recibía con espacios en el campo rival pero los blancos no estaban acertados de cara a gol. La defensa de HAYS estaba muy bien plantada y entre ellos y el portero repelieron cada uno de los intentos de gol del equipo local. En la segunda parte, el partido se rompió un poco más, empezaron a aparecer más espacios y esto trajo consigo más ocasiones claras y más goles. Jorge Agudo robaba el balón en su propio campo, y arrancaba la moto hacia la portería rival para definir con mucha calidad al palo corto y poner el segundo para la consultora de selección. Estaban haciendo mucho daño las contras de los visitantes, y así lo reflejaba el marcador. De nuevo, otra contra en el minuto 36, traía consigo el tercer gol de HAYS, esta vez materializada por Nicolás Arroita.

VALCOR CONSULTORES - HAYS (4)

A pesar del resultado, Valcor Consultores no dejó de intentarlo y continuó haciendo su juego hasta el final, con todo el equipo volcado al ataque llegaron dos goles muy rápidos para los locales. Alejandro Granda se aprovechó de un barullo en el área para estar más listo que sus defensores y hacer el primero para su equipo, y minutos más tarde de nuevo Alejandro Granda, recortaba distancias tras fallar en primera instancia el penalti, pero aprovechando el rechace del portero y marcando el 2-3 para su equipo. El partido en los instantes finales estaba roto, no existía el centro del campo de ninguno de los equipos y el encuentro se convirtió en un ida y vuelta de ocasiones para ambos conjuntos. Finalmente, en una contra encabezada por Alejandro Granda, cedió el balón a Jorge Martínez, que, con un disparo centrado, pero con fuerza, marcaba el tercero para su equipo y conseguía el empate con el que finalizaba el encuentro.

Finalmente, Valcor Consultores consiguió lo que tanto peleó durante gran parte del partido, costó que llegase el primer gol, pero con el primero llegaron otros dos más que valieron a los locales para conseguir un valioso empate. HAYS, a pesar de ir por delante durante la gran parte del partido, perdió la victoria en los instantes finales.