45'
27. Jorge Martínez
48'

Valcor Consultores no se deja sorprender por Abante y se lleva los tres puntos

El equipo local venció a Abante asesores en un duelo muy físico que se resolvió en los últimos minutos del partido con un gol de Fernando Albacete. Los visitantes a pesar de mejorar bastante respecto a jornadas anteriores, fueron superados por un Valcor que ya mira hacia los puestos nobles de la tabla.

2.3 VALCOR CONSULTOR () ABANTE

A las 22:00 comenzaba el duelo entre Valcor consultores y Abante Asesores. El equipo local que se encuentra en mitad de tabla buscaba la victoria para empezar a mirar hacia arriba y luchar por las primeras posiciones. Sin embargo, el equipo visitante buscaba salir de la espiral de malos resultados que le habían condenado a ocupar la última posición de la clasificación. Tres puntos muy necesarios para los dos equipos, lo que hacía presagiar un duelo muy intenso.

El partido empezó con mucho ritmo. Ambos equipos mostraron respeto por el rival y utilizaron el principio del encuentro para tantear al otro equipo. Valcor Consultores buscó hacer jugadas largas intentado que la defensa rival se descolocara, pero el equipo visitante estuvo muy junto y muy seguro. Por el otro lado, Abante asesores intentó salir a la contra cuando recuperaba el balón para pillar por sorpresa a la zaga local, pero al igual que ellos se encontraban muy seguros defensivamente.

Fue en el minuto 15 cuando Mario Espada adelantó a Valcor Consultores. Fue en una jugada ensayada preparada y ejecutada a la perfección por los locales. Centro de esquina al segundo palo y con un poderío increíble apareció Mario para meter la cabeza y ajustar el balón al segundo palo. El portero de Abante no pudo hacer nada y subía el 1-0 en el marcador. Eduardo Rodríguez tuvo el 2-0 antes del descanso, pero su disparo desde larga distancia se estrelló en el larguero. El jugador de Valcor había lanzado casi desde el centro del campo, pero con una potencia que sorprendió a todos los jugadores rivales.

2.2 VALCOR CONSULTOR () ABANTE

Con el pitido final de la primera parte, las caras de los jugadores reflejaban el alivio de tener un tiempo para descansar, ya que estos primeros veinticinco minutos habían sido muy intensos. Era el momento de corregir los errores del primer tiempo y dar lo máximo en esta segunda mitad para decantar el resultado a favor de los intereses de cada equipo. Con las pilas ya recargadas ambos equipos salieron a darlo todo y a intentar combatir el frío con buen ritmo, y así fue. A los dos minutos de arrancar, Andrés Vila consiguió hacer una bonita jugada individual y cuando llegó a la frontal del área realizó un amago que rompió en seco al defensa rival y definió a las mil maravillas. Era una respuesta muy rápida de Abante Asesores que empataba el partido nada más arrancar

No obstante, Valcor consultores respondió rápido al mazazo inicial y Eduardo Rodríguez se plantó solo frente al portero y definió de forma eficaz para subir el 2-1 al marcador y adelantar a su equipo. Abante asesores se volcó en busca del empate y tuvo su premio en el minuto 40 en un centro desde el lado derecho que Iñigo Santamaría remató de forma sobresaliente para empatar el partido y desatar la alegría en el bando visitante. Pero finalmente en los últimos minutos Fernando Albacete consiguió desmarcarse en el segundo palo y recibió un balón que solo tuvo que empujar. Abante asesores  lo intentó hasta el final, pero en la última jugada del partido sentenciaron los locales. Jorge Martínez recibió un pase de la muerte y definió en solitario. De esta forma el árbitro pitaba el final y los tres puntos se los llevó Valcor Consultores.