39'
90. Carlos Codes
43'

Alejandro López lidera la goleada de Redpiso frente a Telefónica Global Solutions

Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y obtuvieron una victoria de peso frente a un rival directo. Telefónica Global Solutions pareció reaccionar en el segundo tiempo, pero Redpiso supo frenar su empuje y finalmente terminó goleando.

TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS - REDPISO-5

Redpiso dijo “aquí estoy yo” y logró una victoria de vital importancia frente al primer clasificado del grupo 13 de la Liga Apertura. Los visitantes realizaron un partido brillante y fueron muy superiores a sus rivales, prueba de ello es el contundente marcador de 2-8. Telefónica Global Solutions trató de reaccionar en el segundo tiempo, pero ese ímpetu inicial se fue disipando con el paso de los minutos.

El partido comenzó a un ritmo pausado, ambos conjuntos sabían de la importancia del encuentro y ninguno quería correr riesgos innecesarios. Los primeros minutos trascurrieron sin apenas sobresaltos, salvo por una muy buena ocasión de Alejandro López que Javier Sola consiguió despejar a córner con una grandísima parada. Con el paso del tiempo empezaron a aparecer los espacios, especialmente en la defensa de Telefónica Global Solutions, que no era capaz de frenar el empuje de sus rivales. Las ocasiones de Redpiso cada vez eran más claras y finalmente Alejandro Alba mandó el balón al fondo de la red tras un grandísimo pase de Daniel González.

El dominio por parte de Redpiso era absoluto y de no ser por el buen hacer de Javier Sola la diferencia podría haber sido mayor. El meta de Telefónica Global Solutions fue capaz de frenar los intentos de sus rivales durante gran parte del primer tiempo, pero finalmente consiguieron volver a perforar su portería por partida doble. Primero Alejandro López anotó a placer tras un gran pase de David Pérez. La conexión se repitió acto seguido y Alejandro López desvió una falta de David Pérez para poner más tierra de por medio justo antes del descanso.

TELEF‡NICA GLOBAL SOLUTIONS - REDPISO-6

Ya en el segundo tiempo, Telefónica Global Solutions fue con todo tratando de meterse de nuevo en el partido. Los inmobiliarios salieron dormidos, algo que los locales no desaprovecharon y lograron anotar por partida doble. El primero de ellos fue un auténtico golazo de Luciano Marchig, que demostró su gran golpeo de balón y limpió las telarañas de Miguel García. Instantes después, José Luis Martín culminó una rápida contra y recortó diferencias para los suyos.

Pero Redpiso quería acabar con toda esperanza de remontada por parte de sus rivales y qué mejor manera de hacerlo que con goles. No les duró mucho la alegría a los visitantes pues poco tiempo después Alejandro Crespo puso más tierra de por medio con un disparo al primer palo. Tan sólo 2 minutos después, el propio Alejandro Crespo volvió a aumentar las diferencias a tres tantos después de que Alejandro Alba le filtrase un gran pase al corazón del área. Este último gol acabó con cualquier resquicio de esperanza en la remontada. Telefónica Global Solutions quedó KO en el campo y sus rivales aprovecharon para meter por partida doble en tan sólo 2 minutos. El primero de los goles lo anotó Alejandro López tras un pase de la muerte de Alejandro López. Tan sólo 1 minuto después, el propio Alejandro López culminaba su gran actuación tras superar a Javier Sola y firmar su cuarto gol.

Los locales eran un juguete roto en las manos de Redpiso. El conjunto de rojo dominaba el partido a su antojo y las llegadas se sucedían a la vez que corría el tiempo. Ya sobre la bocina, Carlos Codes quiso sumarse a la fiesta y cerró la goleada de su equipo tras una gran jugada colectiva. Al final, 2-8 en el marcador y victoria clave de Redpiso, que se coloca segundo en la clasificación grupal, mientras que Telefónica Global Solutions acumula deberes pendientes de cara a próximas fechas.