48'
14. Felipe González
49'

Canal de Isabel II le hace un set a Tecnobisa y se pone líder

Victoria contundente de los azules, que fueron muy superiores a su rival durante todo el partido, y que se colocan líderes del grupo 18 con seis puntos. Adrián Puente y Miguel Ángel Viana fueron los líderes de la goleada de Canal.

Tecnobisa - Canal de Isabel II 3

Apenas cinco minutos fue lo que duró el 0-0 en el marcador, hasta que Miguel Ángel Viana decidió enviar a la meta contraria un mísil con su pierna izquierda, desde fuera del área, que acabó en el fondo de las mallas, tras entrar ajustada al poste derecho. El castigo pudo ir a más cuando Javier Viana dejó frente a la portería a Adrián Puente, que se encontró con la buena respuesta del portero local. Después de unos minutos de zozobra, los blanquillos empezaron a llegar con claro peligro sobre el arco de Canal de Isabel II, pero Borja Díaz negó el gol por partida doble a Tecnobisa, primero sacando la pierna derecha, y después metiendo su mano izquierda con firmeza.

El equipo local avisó a los azules de que si se relajaban podían hacerles mucho daño, así que los visitantes se pusieron de nuevo manos a la obra, y fabricaron el 0-2, en el que Alberto Guerra le filtró un pase muy ventajoso a Adrián Puente, que esta vez no perdonó, y definió de primeras al lado derecho de la portería de Tecnobisa. Pero un fallo en la salida de balón desde atrás de Canal de Isabel II, permitió a Pablo Piñeiro robar en una zona peligrosa, y batir por fin a Borja Díaz, con un disparo cruzado con la pierna izquierda. Solo quedaban tres minutos para el descanso, y los blancos habían conseguido meterse en el partido, pero en la última jugada del primer tiempo, Iago Varela derramó un jarro de agua fría sobre los locales, tras rematar de cabeza, a portería vacía, un rechace del portero a un disparo de Alberto Guerra, que significaba el 1-3.

Tecnobisa - Canal de Isabel II

Los hombres de blanco sabían que un gol tempranero les volvía a colocar en disposición de sacar los tres puntos, y tuvieron un importante mano a mano, en botas de José Salas, que no pudo batir a un inconmensurable Borja Díaz, que salvó de nuevo a su equipo. Con Tecnobisa con la mente puesta en hacer un nuevo gol, Miguel Ángel Viana detectó sus huecos en defensa, y le filtró una pelota perfecta a Adrián Puente, que no perdonó su segundo tanto de la noche, y el 1-4 para los suyos.

El partido parecía muy cuesta arriba ya para los locales, que además de no estar teniendo su mejor noche, tampoco estaban contando con ningún ápice de fortuna. Tecnobisa pudo recortar las distancias por mediación de Pablo Piñeiro, que estrelló una falta al borde del área contra el larguero. En los minutos finales, Canal de Isabel II se encargó de cerrar el partido con dos goles más. El quinto lo hizo José Antonio Moraleda, tras sentar al guardameta rival y rematar dentro del área a placer, bajo la mirada de una defensa local completamente pasiva. Y el sexto y último tanto del partido se lo apuntó Felipe González, que solamente tuvo que empujar un pase de Iago Varela, tras un nuevo error en la salida de balón de los blancos.

Victoria, goleada y golpe encima de la mesa de Canal de Isabel II, que va muy en serio en esta Champions de las Empresas, donde ya cuentan con dos victorias en dos partidos, y una diferencia de 12 goles a favor. La otra cara de la moneda es Tecnobisa, que cuenta sus dos partidos en la competición como derrotas, y prácticamente dice adiós a jugar la siguiente ronda en categoría Champions.