33'
34'
35'

Statkraft defendió el liderato con goleada ante Taller de Ideas

Statkraft se impuso con goleada a Taller de Ideas en un partido marcado por el dominio aplastante de los visitantes. Los locales, que llegaron a empatar el partido al inicio de la segunda mitad, no pudieron evitar la goleada al final del encuentro. Miguel Gómez y Carlos Gómez destacaron por parte del cuadro azul.

5.Taller de Ideas vs Statkraft

Se puso de cara el partido para Statkraft cuando a los cuatro minutos de comenzar, el colegiado señaló la pena máxima a su favor por mano dentro del área. Diego Casado fue el encargado de lanzar y transformar el penalti que inauguró el marcador. No se les ponían las cosas de cara a los locales que comenzaron el partido algo nerviosos y con imprecisiones en los pases. La necesidad acuciante de conseguir puntos atenazó a los albicelestes, que no lograron desplegar su juego de toque con la fluidez que deseaban. Precisamente, un fallo en la entrega de Francisco José Tardío provocó el ¡uy! de los visitantes con el remate al poste de Carlos Gómez. Avisaba el delantero de Statkraft de lo que estaba por llegar, ya que unos minutos después asistido por Miguel Gómez, batió a Boris Almeida en su salida.

Taller de Ideas se sobrepuso a los dos tantos encajados y comenzó a combinar y disfrutar de algo más de posesión, gracias a que sus jugadores de la línea de creación comenzaron a sentir el tacto del cuero en sus pies. Los locales se aproximaban a la portería de Rodrigo Álvarez con ocasiones algo más claras y podían comenzar a soñar con reducir diferencias. Alejandro Bielsa fue el encargado de hacerlo, de remate lejano que pilló descolocado al portero de Statkraft que no se lo esperaba.

No le duró mucho la alegría al conjunto local ya que Francisco de Castro, tras acomodarse dentro del área un pase de Miguel Gómez, remató al palo corto que no estuvo bien protegido por Boris Almeida. Pero, la diosa fortuna quiso dar una oportunidad a Taller de Ideas, que nunca le perdió la cara al encuentro pese al resultado final, y Daniel Torres acortó diferencias para los locales antes del descanso. Rodrigo Álvarez despejó un balón contra uno de sus compañeros en salva sea la parte y Alejandro Bielsa corrió con fe a por un balón que se iba a saque de esquina, pero lo evitó dando la asistencia a Daniel Torres que marcó a placer.

1.Taller de Ideas vs Statkraft

Con 2-3 se llegó al descanso de una entretenida primera mitad. Taller de Ideas pudo haber empatado el partido nada más reanudarse, si Miguel Sánchez hubiera resuelto con acierto un mano a mano contra Rodrigo Álvarez. Daniel Torres en una buena jugada personal en la que se internó con velocidad en el área rival, empató el partido a tres con casi toda la segunda mitad por jugarse. Se arreglaban las cosas para los locales después de una floja primera mitad.

Sin embargo, apareció Miguel Gómez. Hasta ese momento se había dedicado a hacer jugar y asistir a sus compañeros, pero decidió que era el momento de contribuir a la causa con goles. El primero de ellos, de golazo de falta. Y el segundo en una completa jugada que inició en defensa recuperando el balón, después se marchó de cuantos rivales le salieron al paso y concluyó con un soberbio remate desde fuera del área.  Estos dos goles dieron la puntilla a Taller de Ideas que ya no pudo reaccionar y que acabaría encajando el definitivo 3-6 obra de Carlos Gómez asistido por Francisco de Castro.