3. Jorge del Pino
49'
50'

Set en blanco para Indra YB en su debut ante Somos5 Audiovisual

El conjunto visitante fue una auténtica apisonadora en el segundo periodo anotando 5 de los seis tantos del encuentro. Al descanso se llegaba con un ajustado 0-1, pero en la reanudación los rosados ajustaron la mirilla y no dieron opción a un Somos5 al que se le hizo largo el encuentro. Jorge del Pino con un doblete, fue el jugador más destacado del encuentro.

SOMOS 5 vs INDRA YB 4

Se daba el pistoletazo de salida a la Liga Apertura en Valdeyeros con el partido que enfrentaba a Somos5 Audiovisual y Indra YB. Las imprecisiones fueron la tónica general de un primer periodo al que les costó entrar a las dos escuadras. Fue Indra YB quien dispuso de las más claras pero el acierto bajo palos de Pablo Lagarto mantenía a los de negro vivos en el choque. En el segundo periodo, Indra YB aprovechó el ida y vuelta en el que se convirtió el choque para acabar goleando a sus rivales por un contundente 0-6.

Bajo el timón de Rubén Raso y Gaby Cabrera arrancaba dominando el conjunto de Indra YB, suyas fueron las mejores acciones del inicio bien secundados por la profundidad por izquierda de un Jorge del Pino que a la postre resultaría determinante. Somos5 arrancaba algo desordenado pagando la novatada del debut y sólo las buenas acciones de su guardameta impedían que fueran por detrás en las primeras acciones. Tuvimos que esperar hasta el 14 para ver el primer tanto de la noche obra de Alberto Marchante, el defensor que se había sumado al ataque finalizaba dentro del área tras una perfecta pared con su compañero. Somos5 trató de responder antes del descanso, pero Facundo Andreu estaba muy desasistido en la punta de ataque haciendo prácticamente imposible que Indra YB sufriera en exceso.

SOMOS 5 vs INDRA YB 3

Con un resultado tan exiguo arrancábamos un segundo periodo que poco tendría que ver con el primero, por lo menos en lo que a acierto se refiere. Apenas habían transcurrido seis minutos cuando José Ruiz ponía el segundo en el luminoso rematando desde la frontal un balón suelto tras iniciar él mismo la jugada desde el costado derecho. El gol hizo mucho daño a los locales que vivieron unos minutos de desconexión que Indra no dudó en aprovechar para matar el duelo. El siempre luchador Eduardo Aguilar rebañaba un balón suelto en el área para poner el tercero y sin tiempo para festejarlo, Gaby Cabrera anotaba el tanto de la noche con un perfecto derechazo a la escuadra.

Somos5 Audiovisual trató de recomponerse buscando alejar a los rosados de su marco. Tras varios minutos en los que Indra perdonaba hasta dos ocasiones claras, en gran parte por las buenas acciones del meta local. Especialmente providencial resultó la intervención del arquero ante el remate de Rubén Raso que entraba solo por la derecha con todo a favor. Pero la insistencia rosada tuvo su premio y en los dos últimos minutos Jorge del Pino que había sido un constante peligro con sus incorporaciones anotaba un doblete exprés. Primero tras trazar la diagonal y rematar de zurda en el área y después con un tanto de clase tras ver al meta local adelantado la puso con sutileza por encima con una magnífica vaselina desde la medular. Se redondeaba así la victoria visitante con un contundente 0-6 para Indra YB.