6. Francisco Cano
40'
50'

Singular Bank se lleva un partido loco que pudo ganar cualquiera

Victoria ajustada de Singular Bank ante IBM en un partido con numerosas ocasiones que pudo decantarse para cualquiera de los equipos y que se decidió del lado del que más acierto tuvo de cara a portería.

SINGULAR BANK - IBM (6)

Segundo partido para los equipos del grupo 12 de la Liga Apertura de Fútbol Empresas. Singular Bank e IBM se medían en la tarde noche del jueves en el Polideportivo Luis Aragonés. Ambos equipos venían tras haber ganado su primer partido liguero y buscaban continuar con el pleno de victorias en este encuentro.

Con la lluvia amenazando durante todo el encuentro, un terreno de juego húmedo y un campo corto y estrecho, de los más pequeños de la competición, las previsiones eran de un partido de ida y vuelta constante con numerosas ocasiones. Cada saque de puerta y cada saque de banda se convertiría en una ocasión para poner el balón en el área rival y buscar marcar el mayor número de goles, ya que, a priori, en este tipo de partidos se cuentan los goles a pares. Comenzó adelantándose Singular Bank con un gol de Ignacio Barroso, que aprovechaba un balón rechazado varias veces por el portero rival para adelantar a su equipo en el marcador.

Los minutos pasaban y el juego directo predominaba en ambos equipos, tan solo Francisco Cano, en Singular Bank, y Pablo Tugores, en IBM, se atrevían a controlar el balón y sortear a jugadores rivales, sin fortuna en la gran mayoría de las ocasiones. Pero con este corto marcador llegaron al descanso, IBM tendría que buscar algo más si quería empatar el partido, y así lo hizo Alberto Ruiz al inicio de la segunda parte, aprovechando un despiste de la defensa rival para desmarcarse por la banda derecha y definir ante la salida del portero para empatar el partido.

SINGULAR BANK - IBM (2)

Singular Bank afrontó el empate con buena cara, buscando un juego más pausado y de pases cortos, y en una de las posesiones más largas de todo el encuentro, llegaría el gol de Gonzalo Laloumet. Tras una espectacular acción de todo el equipo, remataría Gonzalo a puerta vacía. Pero la alegría de Singular Bank duró un parpadeo, ya que tan solo unos minutos más tarde Pablo Tugores empataría de nuevo de falta directa. Con este gol, quedarían 15 minutos de juego con todo por decidir. Volvieron las acciones directas, saques de banda colgados al área, balones largos de un área a otra… Ambos equipos pudieron marcar, pero fue Francisco Cano quien, tras recoger un balón en el medio del campo, recortaría y pondría con mucha calidad un balón raso que entraba pegado al palo y ponía el 3-2 en el marcador.

En los últimos minutos, y con IBM volcado en el ataque, sería Mario Pascual el que anotaba el cuarto para Singular Bank y sentenciaba el partido. Con esta victoria, los banqueros dan un paso al frente en la clasificación y la semana que viene buscará continuar la senda de la victoria ante Holcim. Por el otro lado, IBM reparte sus partidos con una victoria y una derrota, y la semana que viene luchará por volver a sumar contra NTT Data.