17. Ángel Ortega
38'
45'

Simon-Kucher aplasta en la final a PWC con una primera parte arrolladora

A los locales les bastaron 25 minutos buenos para sentenciar un partido en el que se intentó meter en la segunda parte un PWC justo de fuerzas. Anass Essaouari, una pesadilla en punta, se erigió como la gran figura del partido que coronó a Simon-Kucher como campeón de la Europa League en el sector Consultoría y RRHH.

03.Simon-Kucher vs PWC

No tuvo piedad Simon-Kucher en una exhibición de físico y pegada, en la que fueron mucho más equipo que un PWC intermitente. Tardaron en asomarse ambos equipos al área rival y fue en el minuto 5 cuando se produjo el primer acercamiento de PWC, por medio de un activo Armando Marsal, quien no pudo concretar en la finalización. Guillermo Jiménez de Cisneros protagonizó la primera ocasión de cierto peligro de los  locales, pero su remate tampoco encontró puerta.

Sin embargo, en el minuto 13, Anass Essaouari combinó de pared con Ángel Ortega para que el primero no perdonase con la pierna derecha ante la oposición de Íñigo Pascual. A partir de este 1-0 se produjeron multitud de ocasiones para los locales. Sólo 2 minutos después, de nuevo Anass Essaouari, el mejor de los visitantes, le pegó con el interior, con mucha clase, ajustando el remate al rechace que instauró el 2-0 en el marcador.

Armando Marsal y Javier Castejón lo intentaban con remates desde fuera del área en el conjunto de negro, pero unas veces la falta de puntería y otras las buenas paradas de Guillermo Hopkins evitaron el gol de PWC. Por contra Juan García finalizó una jugada marca de la casa, de las que le gustan a Simon-Kucher, entrando en carrera desde atrás como un cohete y marcando el tercero, en lo que estaba siendo un festival anotador de los rojillos. De hecho, a 5 minutos del descanso, Giorgio Martini convirtió su primer tanto en el encuentro transformando un penalti. Duro castigo para los visitantes, que se marcharon a reflexionar al vestuario con un 4-0 en contra.

04.Simon-Kucher vs PWC

En el arranque de la segunda mitad vimos otra cara de PWC, que salió con más atrevimiento, quizás fruto de la situación en la que estaban. Armando Marsal tuvo una gran ocasión en un remate con pierna derecha que obligó a lucirse a Hopkins. Sin embargo, en cuanto pasó el peligro y con el reloj avanzando, los ánimos decayeron en los de negros. Sobre todo, se vinieron abajo con el gol de Giorgio Martini en el minuto 32. El carrilero zurdo se animó en una acción ofensiva de los suyos y remató un pase de la muerte desde la derecha de Guillermo Jiménez de Cisneros para poner la ‘manita’ en el marcador. Este tanto sentenció, si no lo estaba ya, la final de Europa League en el sector de Consultoría y RR.HH.

Pero el partido finalizó aún con dos goles más para Simon-Kucher. El primero de ellos, de Ángel Ortega, que completó una buena contra de Guillermo Jiménez de Cisneros cuyo disparo fue repelido por Pascual, pero que nada pudo hacer con el remate de Ortega. Juan García fue el autor del 7-0 definitivo con un golazo por la escuadra para cerrar con broche de oro su debut con los locales y celebrar con sus compañeros el título de campeón sectorial.