13. Sybe Westerhof
35'
39'

EA España supera con nota la pantalla de cuartos ante Seedtag

Partido que empezaba con un ritmo frenético y un intercambio de golpes continuo que dejaba el marcador en un 2-3 cuando apenas se habían disputado 15 minutos. En los instantes finales de la primera mitad, EA España terminó de decantar la balanza a su favor con dos nuevos tantos, aumentando la ventaja con la que se marchaban al tiempo de descanso. La segunda mitad empezaba como había terminado la primera: con dos goles rápidos de los visitantes, a los que respondió Sybe Westerhof para Seedtag, aunque de poco servía, ya que los locales terminaban cayendo por un resultado definitivo de 3-8, que daba a EA España el pase a semifinales.

4-Seedtag-EA

No podía empezar con más ritmo y eficacia el partido en el Luis Aragonés entre Seedtag y EA España, ya que los visitantes conseguían inaugurar el marcador del encuentro en su primer acercamiento a la portería rival. Cristian Sierra abría a banda izquierda, donde Íñigo Llano recortaba a su marcador y se internaba en el área para ceder el balón hacia el segundo palo, donde Daniel Perassolli se inventó un remate de tacón para batir por primera vez en la noche a Enzo Benedetti. Sin embargo, la respuesta de Seedtag no se hizo esperar y, tan solo 2 minutos después, Emiliano Moretti recibía un gran balón en largo desde su defensa en el flanco derecho del ataque y definía a la perfección para igualar la contienda.

EA España no se vino abajo y buscó contestar de forma inmediata, pero Cristian Sierra se encontraba con el poste izquierdo de la portería con un disparo desde lejos. La volverían a tener los de rojo poco después, esta vez por partida triple. Primero, Enzo Benedetti se estiraba para detener un potente disparo lejano, en el primer rechace Daniel Perassolli se encontraba con el larguero y, en el segundo, su compañero no era capaz de concretar entre los tres palos y terminaban por perder la ocasión. El ansiado gol de los de rojo llegó en una transición en la que el balón le llegó a Íñigo Llano algo por delante del centro del campo, desde donde se aventuró a tirar de primeras para hacer uno de los goles de la noche y poner así por delante a los suyos. El tercero llegaba poco después, en un gran centro desde la banda derecha que remataba de cabeza a la perfección Daniel Perassolli.

3-Seedtag-EA

Seedtag lograba reponerse gracias a un libre indirecto dentro del área de sus rivales que consiguieron resolver con un disparo de Rubén Costalago. Sin embargo, sus rivales seguían volcados en ataque en busca de nuevos tantos que les dieran tranquilidad en el marcador. Gabriel Carraro la tenía clarísima con un tiro a bocajarro desde dentro del área, pero se topaba con una gran intervención del guardameta local. El gol terminaba llegando en una rápida contra de los de rojo, en la que dejaron solo a Íñigo Llano mano a mano contra Enzo Benedetti, donde el delantero no falló. Poco después llegaba el quinto, obra de Francesco Vanacore, que remataba dentro del área un buen centro que le llegaba desde la banda izquierda para enviar el encuentro al tiempo de descanso con un resultado de 2-5.

Ya en la segunda mitad, el guion no cambiaba con respecto al final de la primera y EA España volvía a ampliar su ventaja durante los primeros minutos de juego. Primero lo hacía a través de Daniel Perassolli y, tan solo un minuto después, el propio Daniel Perassolli asistía para que Francesco Vanacore sellara su doblete.

A partir de aquí, los visitantes se relajaron y permitieron más acercamientos de sus rivales de lo que había sido habitual. Tanto, que terminaron recibiendo un nuevo gol en su contra, obra de Sybe Westerhof, que terminaba con un disparo cruzado a la cepa del poste una gran jugada colectiva de su equipo. Sin embargo, no servía de mucho, ya que la distancia en el marcador era demasiado abultada y, además, sus rivales iban a poner la puntilla poco después en una nueva contra que finalizaba desde el flanco izquierdo del ataque Íñigo Llano para sellar su hat-trick y la victoria de los suyos por un resultado definitivo de 3-8.