17. José Fernández
45'
49'

Ais Financial suda tinta china para vencer a Seedtag

Los visitantes lograron el triunfo por dos goles a tres en un partido que estuvo marcado por la igualdad. Seedtag recortó distancias en el minuto 49 quedándose a un gol de lograr la épica, pero no tuvieron acierto en la última jugada y acabaron sucumbiendo.

SEDTAAG VS AIS FINANCIAL (4)

El partido disputado entre Seedtag y Ais Financial es un buen ejemplo de igualdad. Un marcador corto que en ningún momento del partido estuvo demasiado desequilibrado y que terminó mostrando una victoria por la mínima. El partido se puso rápidamente de cara para los visitantes. Literalmente es imposible marcar antes. Minuto 1 y Mario Dawra inauguró el marcador en un desajuste defensivo de los locales. Seedtag salió al campo con falta de intensidad y eso provocó que cuando se quisieron dar cuenta tenían a un jugador rival recibiendo dentro de su área y definiendo con serenidad.

El gol despertó a los azulones que empezaron a generar sus propias oportunidades gracias a sus bandas. Los locales abrieron muy bien el campo y sus carrileros encontraban espacios a la espalda de la defensa rival. Seedtag fue creciendo en el partido mientras Ais Financial aprovechaba su ventaja para intentar crear peligro en transiciones rápidas. El campo se iba inclinando hacia la portería de los visitantes, que se estaban encomendando a Jaime Gutiérrez, su guardameta. El último aviso de los locales llegó en forma de libre directo. Andrés Martínez aprovechó una falta en la frontal para sacarse un disparo a media altura que obligó al portero de Ais Financial a sacar lo mejor de sí. Sin embargo, nada pudo hacer el cancerbero en el siguiente envite de Seedtag.

SEDTAAG VS AIS FINANCIAL (3)

Carlos Artacho, que fue el hombre gol de su equipo, consiguió igualar el partido en el minuto 17 tras un buen centro de Alejandro Gargallo que estuvo precedido por una posesión larga. El equipo estaba triangulando bien y mediante el toque estaba consiguiendo descolocar a un Ais Financial que estaba pasando sus peores minutos. Los visitantes habían perdido presencia arriba y atrás concedían cada vez más, así que hicieron lo más inteligente en ese momento: dormir un poco el partido y asegurarse el empate al descanso. Al comenzar la segunda parte los blancos salieron con otra mentalidad y con las piernas más frescas, y eso se reflejó en el marcador. Aunque los primeros minutos se convirtieron en un tanteo entre dos equipos que se respetan y se temen, en el minuto 35 Óscar Norbert López desequilibró la balanza a favor de los suyos. El 7 de Ais Financial culminó un contraataque de libro, que llevó a los visitantes de su área a la portería rival en tres pases.

Este tanto rompió el partido y afectó gravemente a la confianza de Seedtag. Los locales perdieron la concentración por unos minutos y su rival lo aprovechó. Los visitantes estaban encontrando la manera de crear peligro de forma constante, y solo el portero contrario era capaz de detenerles en su búsqueda del gol. Pero al final, en un balón parado, acabó llegando el 3-1. José Fernández se encontró un rebote dentro del área que aprovechó para poner tierra de por medio en el marcador. Con una diferencia de dos dianas en el minuto 45 y con la tendencia del partido parecía que el encuentro ya estaba listo para sentencia.

Pero entonces Seedtag demostró su orgullo en un último arreón. Andrés Martínez rozó el gol con una falta que sacó bajo palos un defensor despejando a córner. Precisamente en ese saque de esquina apareció de nuevo Carlos Artacho, que fue el más listo y aprovechó una segunda jugada para acercar a su equipo en el luminoso. Era el minuto 49 y estaba claro que los últimos 60 segundos iban a ser muy largos para uno y muy cortos para otro. Seedtag tuvo su opción para empatar en la contra de un córner, pero los visitantes hicieron una demostración de lo que es tener oficio impidiendo que la acción llegara a buen puerto.