25'
36'
47'
50'

Securitas Direct consiguió en la noche del jueves sus primeros puntos de la temporada tras imponerse por un contundente 7-0 a un Singular Bank que apenas tuvo oportunidades de meterse en el encuentro. Alberto Penela, con un hat-trick, y Daniel Santos en portería, fueron los claros protagonistas del encuentro.

SECURITAS DIRECT VS SINGULAR BANK 2

Securitas Direct y Singular Bank se medían en la tercera jornada del grupo 12 de la Liga Apertura. El partido era crucial para ambos conjuntos, ya que los locales buscaban los primeros puntos de la temporada y los visitantes una victoria que les aupase a los primeros puestos. Pero desde el minuto inicial se iba a notar la necesidad del conjunto rojillo de ir a por el partido e iban a crear claras ocasiones de gol para empezar con buen pie el encuentro.

Raúl Martínez sería el primero en probar fortuna con una volea desde la frontal que se estrellaba contra el poste izquierdo, dando un previo aviso de lo que estaba por venir. Tras varios disparos lejanos que a punto estuvieron de ver puerta, Gabriel Eskenazi iba a aprovechar un gran pase de la muerte de Cristian Araque para poner el primer tanto a placer. Este tanto sentaría de maravilla al conjunto local, que ya iba a sentenciar el encuentro antes de llegar al descanso.

Carlos Zurronero iba a empujar otro magnífico servicio desde la banda de Borja López, un Borja que en la siguiente jugada también iba a sorprender a todos con un disparo desde su propio campo para poner el 3 a 0 en el luminoso. Y cuando todo hacía prever que nos marcharíamos al descanso con este resultado, Alberto Penela iba a conseguir el cuarto tras una gran acción dentro del área, consiguiendo el tanto tras un gran remate sin apenas ángulo para ello.

SECURITAS DIRECT VS SINGULAR BANK 5

La segunda mitad iba a arrancar con una fuerte presión de Singular Bank, después de apenas rematar en la primera. Este esfuerzo inicial se iba a ver frustrado por tres brillantes intervenciones de Daniel Santos, luciéndose para evitar goles que se colaban por la escuadra de su portería. Pero después de estos intentos, el conjunto rojillo volvería a pasar la apisonadora para terminar de sentenciar el encuentro. Alberto Penela anotaba el quinto con un gran remate en plancha tras el gran servicio desde la banda de Borja López.

Este tanto haría que los locales se relajasen un poco, situación que sería aprovechada por el conjunto visitante para tratar de marcar el gol de la honra, pero de nuevo Daniel Santos sacaba a lucir todas sus cualidades bajo los palos para mantener su portería a cero. A tan solo tres minutos del final del partido, Alberto Penela iba a conseguir su particular hat-trick tras culminar una contra conducida por él mismo y, en la última jugada del partido, Cristian Araque ponía el definitivo 7 a 0 tras otro pase de la muerte.

Victoria con la que Securitas Direct abandona el farolillo rojo de este grupo 12, mientras que Singular Bank se sitúa en media tabla con la victoria que obtuvieron en la primera jornada, pero con la sensación de que la próxima jornada será vital para olvidarse de esta mala racha de dos derrotas consecutivas.