45'
46'
47'

Goleada de Securitas Direct a Selectra para avanzar a semifinales

Partido con dos mitades claramente diferenciadas. En los primeros 25 minutos reinó la igualdad y ambos equipos se marcharon al descanso con tablas en el marcador. Sin embargo, Selectra sucumbió en los primeros compases del segundo tiempo y encajó siete goles, incluyendo el hat-trick de Álvaro Chamizo.

5.Securitas Direct vs Selectra

Securitas Direct apretó desde los primeros minutos, buscando un gol que le diera la tranquilidad suficiente para desplegar su juego. Dicho y hecho, a los 2 minutos de echar a rodar el cuero, Álvaro Chamizo inauguró el tanteador batiendo a Eduard Avagyan con un disparo seco desde fuera del área. Selectra reaccionó al gol en contra y comenzó a merodear el área de Securitas Direct, por lo que no tardó en recibir su recompensa. Alejandro González fue el encargado de igualar el choque con un tanto a los 10 minutos de partido. Peinó el centro de Mauricio Landa para superar al debutante bajo palos Bryan Nogueira. Además, Álvaro Pulpón anotó el segundo de los azules tras aprovechar un rechace dentro del área, haciendo carambola con el palo.

Las ocasiones se sucedían a favor del bando local, pero el guardameta de Selectra evitó una goleada. Aun así, nada pudo hacer por evitar que Daniel Lufuanifuani hiciera el 2-2 con un golazo desde la frontal. Fue entonces cuando las posibilidades del conjunto visitante parecieron empezar a desvanecerse. Con el empate se llegó al término de los primeros 25 minutos.

2.Securitas Direct vs Selectra

Selectra volvió a tomar la iniciativa con otro gol de Alejandro González a los 3 minutos de la reanudación. Nuevamente el conjunto local se ponía por delante, desafiando a un Securitas Direct que dominaba, pero que parecía tener la pólvora mojada. El debutante Adelberto Lutumba golpeaba directamente el esférico para mandarlo adonde más le duele a un portero, pegado a la cepa del palo.

Eduardo Masas fue quien culminó la remontada de Securitas Direct, poniendo por delante a su equipo por primera vez en el partido. Y ya no cedería el control del resultado a sus rivales hasta la conclusión del partido. Álvaro Chamizo, apenas un minuto más tarde, marcó el quinto que encarriló el partido para los locales. El ritmo del encuentro aumentaba por momentos. Fue entonces cuando Securitas Direct sentenció el partido.

Daniel Lufuanifuani, con un remate a la media vuelta en el interior del área rival, puso el 6-3 en el marcador. Con este resultado tan adverso, algunos efectivos de Selectra tiraron la toalla y se entregaron definitivamente. Pero Securitas tenía gol y todos los que no materializaron en la primera parte, llegaron en la segunda. Alberto Penela culminó en el segundo palo una jugada de tiralíneas de los de rojo con remate a puerta vacía tras la asistencia de Lufuanifuani. Álvaro Chamizo, de volea con la zurda, completó su hat-trick particular y de nuevo Alberto Penela fue el encargado de poner el broche de oro a la espectacular segunda mitad de Securitas Direct. Gracias a esta contundente victoria, los locales avanzan a semifinales de la Champions League en el sector de Servicios y Transporte, donde les espera ya Blessbuck.