13. Sybe Westerhof
43'
49'

Securitas Direct golea a Seedtag con cuatro tantos de Juan Pablo Ramírez

El equipo local se puso con cuatro goles de ventaja antes de irse al descanso con el debutante Juan Pablo Ramírez en estado de gracia. Seedtag reaccionó en la segunda mitad, acortando distancias para maquillar un resultado abrumador favorable a Securitas Direct.

2.Securitas Direct vs Seedtag

Securitas Direct empezó goleando en el nuevo año después de imponerse con oficio por 7-3 ante un Seedtag que quizás no mereció tanto castigo. Con esta victoria los locales se aseguraron plaza en la Primera División de la fase final de la Liga Apertura 22/23, mientras que Seedtag se verá relegado hasta la Tercera División de dicha competición.

El conjunto local empezó a dominar el juego, hallando el premio del 1-0 en el minuto 2. Alberto Penela controló una pelota en el interior del área y con rapidez chutó, superando al portero en su salida. Seedtag reaccionó y Carlos Artacho igualó el partido cuatro minutos después con un remate ajustado al palo de la portería defendida por Daniel González. Este gol no hizo mella en las aspiraciones de los locales que se fueron al ataque buscando retomar el pulso al partido lo antes posible.

Juan Pablo Ramírez adelantó a los suyos al transformar un libre indirecto dentro del área tras una cesión al portero. El cuadro local siguió sacando petróleo del juego directo. Michael Adão-Pedro marcó con un remate acrobático de volea subiendo el 3-1 al marcador minutos después. Juan Pablo Ramírez se encargó de hacer el siguiente con un disparo desde la frontal tras una nueva pérdida de balón de sus rivales en la medular, cuando trataban de construir su juego ofensivo, para encarrilar el partido de manera decisiva para los locales. El ‘22’ se estaba convirtiendo en una pesadilla para Seedtag en su debut con Securitas Direct. Ramírez, que seguía en estado de gracia, firmó el 5-1 para su escuadra a dos minutos del descanso con un remate cruzado desde el costado izquierdo. Se llegó así al final de los primeros 25 minutos en los que Securitas Direct con un poderío ofensivo abrumador, dejó prácticamente resuelto el choque. Las continuas pérdidas de balón, así como los desajustes defensivos, penalizaron a unos visitantes que fueron a remolque durante casi todo el partido.

4.Securitas Direct vs Seedtag

La segunda mitad comenzó tal y como terminó la primera. Raúl Martínez aprovechó un fallo en la zaga de Seedtag para robar un peligroso balón que acabó introduciendo en la portería. Con el partido prácticamente resuelto, Securitas Direct bajó un poco el pistón, pudiendo ahora Seedtag llegar con más frecuencia hasta el área defendida por Daniel González.

Alejandro Gargallo marcó de penalti el 6-2 que animó a los visitantes a seguir luchando y buscando reducir la diferencia para tratar de meterse en el partido. Y Seedtag pudo maquillar el electrónico con otro gol más: Sybe Westerhof marcó el tercero de su equipo tras dos remates de Andrés Martínez, uno de ellos al travesaño. Y ya sobre el pitido final volvió a aparecer Juan Pablo Ramírez para marcar el séptimo para Securitas Direct tras un envío en largo que convirtió en gol, poniendo además el jugador local el colofón a su estelar actuación en la noche del jueves.