J3 – Securitas Direct vs OVB – The Greaters

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 1
Raúl Martínez - 1 (9')Juan Emilio Grijota - 4 (14', 15', 16', 29')Alberto Baratas - 1 (27')
99. Raúl Martínez
9'
47. Juan Emilio Grijota
14'
15'
16'
34. Alejandro Millán
22'
27. Alberto Baratas
27'
29'

Securitas Direct asegura su liderato con un ‘set’ a OVB – The Greaters

Contundente victoria del líder por 6-1 frente a OVB – The Greaters, suficiente para guardar su primer puesto bajo llave ya tras esta penúltima jornada del grupo 13 de la Liga Clausura. Tan sólo durante 15 minutos se mantuvo la igualdad en el juego, hasta que Juan Emilio Grijota rompiera el partido con tres goles en menos de 3 minutos. No obstante, los rayados no perdieron la cara al partido en ningún momento y consiguieron el gol del honor en los últimos instantes.

SECURITAS - OVB (1)

Arrancó la semana con un gran partido entre Securitas Direct y OVB – The Greaters en el colegio Alameda de Osuna. Ya en la primera posesión del encuentro tuvo la primera ocasión el equipo de OVB – The Greaters, una buena triangulación que terminó con el disparo cruzado de Gonzalo Rico rozando el palo. En la siguiente jugada, tuvo que aparecer el portero de Securitas Direct, Sergio Iglesias, para evitar otra gran ocasión de gol de los visitantes, que empezaron el partido poniendo toda la carne en el asador. Con el paso de los minutos, los locales fueron afianzándose en el juego, controlando el partido desde la posesión del balón y creando peligro con Emilio Grijota rompiendo la defensa rival entre líneas con buenas conducciones.

El primer gol del partido llegó en el minuto 9: Raúl Martínez sorprendía a la defensa y al portero de OVB – The Greaters con un disparo lejano y raso, pero potente, que se colaba en el fondo de la red y ponía el 1-0 en el marcador a favor de Securitas Direct. Este gol hizo mucho daño a los visitantes, que, a pesar de haber tenido en sus botas las ocasiones más claras, veían como el líder se adelantaba en el marcador. A partir del 14’ llegarían los 3 minutos de gloria de Emilio Grijota, autor de tres goles que sentenciaban el partido en un abrir y cerrar de ojos; el primero con una dosis de fortuna, puesto que su libre directo raso golpeaba en la barrera y se envenenaba en dirección a la portería rival; el segundo tras una gran diagonal en conducción y con un disparo seco que llegó a tocar insuficientemente el portero de OVB – The Greaters; y por último una gran jugada colectiva de Securitas Direct que finalizaba de nuevo Emilio Grijota, completando su ‘hat-trick’ y asestando el golpe definitivo al partido recién superado el primer cuarto de hora.

SECURITAS - OVB (4)

A pesar de la diferencia en el marcador, el partido no se ensombreció por parte de ninguno de los equipos. OVB – The Greaters continuó apostando por su juego, tocando sin prisa y buscando generar esos espacios que le había permitido disponer de buenas ocasiones en los primeros minutos, y que lo seguiría haciendo durante el resto del partido. Por el otro lado, Securitas Direct derrochaba calidad en cada uno de sus jugadores, con un punto de confianza muy alto, como probó la acción del 5-0: Alberto Baratas recibía el balón un par de metros por detrás de la frontal del área y ponía rumbo a su gol, sorteando dos defensores y sentando al portero para definir a placer. Además, en el minuto 39, Emilio Grijota hacía el sexto para Securitas Direct, otra vez aprovechando su gran golpeo de balón.

Durante todo el partido, OVB – The Greaters hizo méritos para concretar por lo menos un gol, pero constantemente se encontró con un muro de nombre Sergio Iglesias, que parecía infranqueable. Sin embargo, el bagaje del cancerbero quedó a una pizca de ser perfecto, ya que Alejandro Millán consiguió batirle en los instantes finales del partido con un buen toque de balón desde la frontal. Con este gol finalizaba el partido con victoria por 6-1 de Securitas Direct, que continúa en su imparable camino hacía el título.