24. Noureddine Bou
43'
47'

Securitas Direct acaba con la resistencia de ING y se lleva tres trabajados puntos

Los locales, en la misma semana de su resaca tras la celebración del título de la Corporate Cup, se impusieron en un partido que no se decidió hasta los últimos minutos. El conjunto de rojo dispuso de muchas ocasiones para anotar, pero la falta de puntería le hizo sufrir hasta el final.

SECURITAS DIRECT - ING-3

Securitas Direct arranca también con paso firme su andadura en la presente edición de la Liga Apertura. Los locales cuajaron un gran partido y, aupados por los goles de Adelberto Lutumba y Noureddine Bou, suman sus primeros tres puntos en el torneo. ING no puso las cosas nada fáciles, pero la falta de mordiente arriba le privó de llevarse algún punto del campo de Santa Ana.

El partido de este jueves comenzó con un ritmo pausado. Los dos equipos salieron al campo con un planteamiento conservador y los primeros minutos transcurrieron sin apenas sobresaltos. Tras esa primera toma de contacto, el conjunto local empezó a imponerse en el juego. Securitas Direct movía el balón de lado a lado, pero no conseguía encontrar huecos en la defensa rival. La primera ocasión reseñable la tuvo Álvaro García gracias a un pase largo de Daniel González, pero el delantero no logró incomodar al portero rival. Poco después volvieron a gozar de una doble ocasión, pero de nuevo se toparon con dos grandes intervenciones del meta de ING. A la tercera terminó llegando la vencida y Adelberto Lutumba mandó el balón a la red tras un buen pase de Kevin Campaña. El propio Adelberto Lutumba estuvo a punto de firmar un doblete instantes después, pero el meta rival se hizo grandes y le dejó sin espacios en el mano a mano.

SECURITAS DIRECT - ING-5

Ya en la segunda mitad, el partido cambió por completo. ING se disponía a sacar de centro y Víctor Mallo decidió probar suerte con su potente disparo. La decisión no pudo ser más acertada, pues su disparo se coló como un obús en la portería defendida por Daniel González.

Tras el gol, los locales pasaron por unos minutos de incertidumbre, pero tras un tímido arreón de ING volvieron a hacerse con el timón del partido. Poco a poco volvieron a llegar las ocasiones de Securitas Direct y David Mansilla estuvo a punto de mandar a la red un buen envío de Iván Martín.

Los de colorado seguían buscando con ahínco la portería rival y Álvaro García a punto estuvo de firmar un golazo tras una gran jugada colectiva, pero de nuevo el meta banquero desesperó a sus rivales con una buena parada. Securitas Direct no bajó los brazos y siguió buscando el gol con todo. Su esfuerzo obtuvo recompensa pues, a escasos minutos del final, Noureddine Bou puso a su equipo por delante con un ajustado disparo desde la frontal. Ya sobre la bocina, Securitas Direct aumentó diferencias tras una gran jugada individual de Noureddine Bou, que dejó sentado al meta rival y empujó el balón a la red. Al final, 3-1 en el marcador y victoria clave para Securitas Direct, que suma sus primeros tres puntos en una noche en la que ING se fue de Santa Ana con las manos vacías.