38'
40'
47'
48'

Victoria por la mínima para IBM ante Securitas Direct en un encuentro marcado por la igualdad

IBM remontó un gol en contra en la segunda mitad para llevarse un emocionante y disputado encuentro que arrancó con gol en la primera jugada del partido. Securitas Direct dominó y jugó a placer en la primera mitad, pero no fue suficiente para doblegar a un combativo IBM.

5.Securitas Direct vs IBM

Partido emocionante y con una parte para cada equipo el vivido este jueves en Trivema Naval. Los visitantes salieron más entonados y con las ideas más claras y ya en la primera jugada del partido movieron el marcador. Desde el centro del campo probó fortuna Diego Sánchez e hizo diana sorprendiendo al meta local. Las ocasiones eran para los de rojo e Íñigo Prado a punto estuvo de empatar de tiro libre, pero su remate se encontró con el guardameta rival bien situado. Finalmente, el primer gol de Securitas Direct llevó la firma de Carlos Zurrunero, de disparo lejano viendo adelantado a un arquero rival que confiaba en tener controlada la parábola que describió el balón, pero estuvo blando de manos y no logró atajar suponiendo el gol del empate. Securitas Direct siguió bombardeando el área rival con lanzamientos de falta y centros desde las bandas, poniendo a prueba las posibles dudas al atajar que estaba mostrando Juan Lorenzo.

Fueron dudas pasajeras y el arquero visitante se mostró muy seguro ante la oleada de remates de los locales que no cesaba. IBM comenzó a disputarle más el balón a Securitas Direct y las ocasiones no tardaron en llegar para los de azul. Matias Llorente puso a prueba al guardameta rival con remates desde la frontal y en el interior del área, obligando incluso a Borja López a despejar casi en línea de gol para evitar el tanto de IBM. Antes del descanso Gonzalo Caro pudo adelantar a los locales con un remate desde el interior del área, pero una gran intervención abajo de Juan Lorenzo truncó sus aspiraciones goleadoras. Tuvo lugar el tiempo de descanso con el resultado de empate a uno.

2.Securitas Direct vs IBM

La pausa sentó mejor a los locales, que salieron en tromba buscando marcar  lo antes posible. Daniel Sanz aprovechó una buena asistencia de cabeza desde el segundo palo de Gonzalo Caro, para adelantar en el marcador a Securitas Direct a la salida de un saque de esquina. No duró mucho la alegría para los locales ya que, en el saque de centro posterior al gol, Pablo Tugores chutó a puerta y batió a Daniel González para empatar de nuevo el encuentro.

Miguel Vaquerizo estaba desatado en ataque. Suyas eran las mejores jugadas y avisaba cada vez con más intención al equipo rival. En un remate potente desde media distancia anotó el 3-2 para los locales que tomaban ventaja de nuevo en un partido trepidante. IBM acusó el ímpetu de los locales, pero no tenía otra que atacar si quería sacar algo de provecho tal y como se estaban poniendo las cosas.

Jesús Lorenzo también quiso sumarse a la fiesta y marcó el empate a tres con un remate en boca de gol y a puerta vacía en un fallo de cobertura de los locales que no se percataron de la presencia del jugador rival. El choque volvía a estar con las espadas en alto y parecía que el reparto de puntos era el final que nos depararía el choque. Pero un nuevo cambio de guion trajo la tragedia para los locales en forma de gol de Pablo Tugores. Un despeje de Daniel González no pudo ser controlado con precisión por Daniel Martín, que le dejó el balón en bandeja de plata al jugador rival para anotar a puerta vacía el gol de la victoria para IBM.