34. Rafael Marcos
46'
48'

Robert Walters Group se lleva el gato al agua en un partido trepidante

Los locales consiguieron una reñidísima victoria en su último enfrentamiento del 2022. El partido de este miércoles, que estuvo lleno de alternancias y de oportunidades para ambos equipos, terminó 8-7. Los cinco goles de Ahmad Zaher para Savills no fueron suficientes para evitar la derrota.

ROBERT WALTERS GROUP VS SAVILLS (5)

Un partido de fútbol 7 dura 50 minutos, y en el enfrentamiento entre Robert Walters y Savills tuvo en total quince goles. Esto quiere decir que se marcó un gol, de media, cada poco más de tres minutos. Cuando unos datos avalan así un encuentro, sobran los adjetivos calificativos, porque se sobreentiende que fue un verdadero espectáculo para los ojos del espectador. Ambos equipos lucharon hasta el último suspiro, lo que sembró la incertidumbre en el marcador hasta los últimos minutos. El partido comenzó muy bien para Savills. Los visitantes se adelantaron por partida doble gracias a los goles de Ahmad Zaher. Primero nada más empezar, en el minuto 1 de juego, y luego en el 13’, el jugador visitante ponía doble distancia en el marcador.

Sin embargo, el partido se le fue completamente de las manos a los suyos y Robert Walter Group le dio la vuelta demostrando que las jugadas a balón parado hay que ensayarlas. El 1-2 llegó en el minuto 17: Yeray García aprovechó el tiro libre para superar a la barrera por dentro y marcar por el palo del portero. Ahí comenzó la pesadilla de Savills con las faltas. Cada vez que los visitantes cometían una infracción en campo propio, los locales sacaban oro. Y de esta manera tuvo lugar el empate: Jesús Aparicio puso un centro tenso a media altura y Borja Schwarz estuvo listo para pescar el balón y empujarlo dentro de las redes. Robert Walters no se iba a detener ahí. Logró el 3-2 mediante Pedro Torres, que después de un buen recorte fuera del área se perfiló para soltar un latigazo imparable con la pierna derecha. La reacción tuvo continuidad y de qué mejor manera que con la especialidad de la casa: una jugada a balón parado. El encargado de ejecutar la que supuso el 4-2 fue Jesús Aparicio a base de potencia.

ROBERT WALTERS GROUP VS SAVILLS (3)

Sin embargo, Savills no estaba noqueado ni mucho menos. Los visitantes siguieron haciendo su fútbol independientemente del resultado, y eso les llevó a recortar distancias antes del descanso. Álvaro Salas, a la salida de un córner, hundió el balón en la portería con un poderoso cabezazo.

Para el segundo tiempo, los dos equipos tenían una misión: que el ritmo goleador no decayese. El encargado de hacerlo fue el hombre-gol del partido: Ahmad Zaher. En el minuto 30, el jugador de Savills aprovechó un pase dentro del área para fusilar y poner el 4-4 en el marcador. Por si aún no había quedado claro que se le caen los goles, Ahmad Zaher decidió insistir un poco más y adelantó de nuevo a su equipo en el siguiente minuto tras un rebote, después de que Pedro Torres salvase bajo palos un primer tiro.

Un nuevo cambio de jerarquía en el luminoso encendía las alarmas de Robert Walters Group. Pero 2 minutos les bastó para igualar el partido al 5-5. Esta vez fue Alberto Miján el que, en una contra, y tras una buena pared con Pedro Torres, inauguraba su cuenta personal. A estas alturas de encuentro, el resultado final era una incógnita mayúscula. Ambos equipos se habían picado y habían decidido dejar la suerte de la victoria al que tuviese más pegada. Con esta mentalidad, el cuadro verde sacó el rodillo y marcó dos goles más gracias a Daniel Peralba y Pedro Torres. En el minuto 45, Ahmad Zaher hizo su último servicio al equipo colocando el 7-6 en el marcador, dejando a Savills a tiro de empate.

Sin embargo, Rafael Marcos cerró el partido para Robert Walters tan solo un minuto después. Aunque el octavo gol parecía ser el final del partido, los visitantes no bajaron los brazos y volvieron a ponerse a un gol de distancia con otra respuesta de Álvaro Salas. Tuvieron la última opción de empatar en un córner, pero el centro no encontró un remate y el partido finalizó con la victoria local.