11. José Ángel Sierra
36'
24. José Luis Sanz
49'

Javier Vázquez reina en la locura de Santa Ana y corona la victoria de Sothis en el último suspiro

El ‘7’ fue la principal baza de Sothis para no perder la distancia en el marcador, se encargó de mantener a su equipo en el encuentro, pese a ir por debajo en el marcador. Redpiso se dejó llevar por el frenesí del partido.

REDPISO - SOTHIS

Redpiso y Sothis se daban cita en las instalaciones de Santa Ana en una noche prácticamente veraniega. Los agentes inmobiliarios y los tecnólogos llegaban al duelo con dinámicas muy distintas, como cuartos y novenos clasificados, respectivamente. Poco importó la tabla clasificatoria una vez el árbitro dio el silbatazo inicial. Dos equipos con muchísima intensidad que no regalaban ningún centímetro al adversario. Prueba de ello fue la primera ocasión de peligro del encuentro. Apenas se habían superado los 2 minutos de juego e Iván Vela abría el marcador tras tirar una pared al más puro estilo futbol sala.

La respuesta de los tecnológicos no tardó en llegar. En unos primeros minutos en los que se les vio más faltos de ideas que sus rivales, los disparos desde media distancia sirvieron para dar un toque de atención a Redpiso. El temor a cometer errores cerró en banda a los visitantes, agazapados para salir a la contra ante cualquier robo que hiciesen. Así se gestó el gol del empate: Javier Vazquez robó, encaró y firmó la igualada a los 8 minutos. Tan solo 2 minutos después, Rubén Manosalvas no perdonó el lanzamiento de penalti. Sothis ya le había dado la vuelta al marcador.

REDPISO - SOTHIS (3)

La intensidad no cesaba, pareciese que nada tenía que ver con el luminoso, dado que ambos conjuntos seguían combatiendo por cada centímetro de campo. A ello hubo que añadir que los ataques se impusieron de forma constante a las defensas. Germán Fente iba a igualar el pulso al 2-2 todavía antes del descanso y, tras una nueva pérdida cerca de la portería de Manosalvas, Miguel García no desaprovechó el regalo y volvió a poner a Redpiso por delante.

Este frenetismo siguió en auge tras el paso por vestuarios. el propio Miguel García firmaba un doblete y aumentaba la ventaja inmobiliaria. Tras unos minutos de pausa, pareciese que firmasen una breve tregua. Sin embargo, como dicen el refrán: era la calma antes de la tempestad. El partido entró en una vorágine de goles para ambos conjuntos. Javier Vázquez se puso la capa de héroe pare cerrar sus hat-trick con dos goles en 4 minutos para recortar las distancias a un tanto. Eso sí, con la aparición entre medias de una gran jugada colectiva de Redpiso que remachó Alejandro López para sumar el quinto de su equipo. Jose Angel Sierra ponía la igualada a 5-5 y daba por finalizado el tramo de locura en el que había entrado el duelo.

Los tecnológicos tuvieron dos palos en los minutos finales para culminar la remontada, pero sería José Luis Sanz el encargado de dar la estocada final. Otro robo en zona peligrosa le dejaba mano a mano con Miguel Gómez y que terminaba con el guardameta yendo a buscar el balón al fondo de la red. Un partido de locura no podía terminar de otra manera. Germán Fente gozó de una falta central para sellar el empate. El lanzamiento fue perfecto, Manosalvas se quedó de piedra, pero el travesaño indultó al guardameta y terminó privando de puntuar a Redpiso.