24'
40. Michel Corma
49'

QLM consigue su segunda victoria de la temporada derrotando a WiZink Bank

Los locales se llevaron un partido que estuvo abierto hasta el final, donde los fallos en ambas áreas fueron cruciales.

05 QLM - WiZink

QLM y Wizink afrontaban la jornada con una igualdad máxima en la tabla clasificatoria. Los locales afrontaban su quinta jornada donde habían conseguido una victoria mientras que WiZink llegaba a su cuarta jornada con los mismos puntos que sus rivales.

Con estos alicientes comenzó un encuentro que se definió como bronco en los primeros minutos. Corría el minuto 7 cuando los azules se adelantaron el marcador gracias a un gol en propia puerta de Miguel Mallo que se encontró con la mala fortuna de un rebote dentro del área que salió despedido hacia su portería ante el que Carlos Nogales nada pudo hacer.
El partido se estaba atrancando en el medio del campo, donde las imprecisiones y los fallos eran la tónica. Esta tendencia no cambió hasta el minuto 17 cuando Luis Fernández agrandó la distancia entre ambos conjuntos. El defensa local aprovechó un gran pase de Pablo Díaz para quedarse delante de Carlos Nogales y enviar el balón al fondo de las mallas.

Tras el gol Wizink dio un paso hacia delante en busca de un gol que les metiera en el partido. Este momento llegó en el minuto 19 cuando Diego Fernández superó a Michel Corma con una preciosa vaselina que ayudó a su equipo a recortar distancias. Tras el gol de los visitantes, Eduardo Hernández estuvo a punto de aumentar la diferencia. El defensa azul, aprovechó un balón muerto tras la salida de un córner para enviar un potente disparo a puerta que obtuvo como respuesta una gran parada de Carlos Nogales. Tras esta ocasión fue el turno de Luis Fernández quien cabeceó un centro desde la esquina izquierda que llegó mansamente a las manos del meta visitante.

Tanto fue el cántaro a la fuente que al final se rompió, y tanto intento de QLM se hizo efectivo en el minuto 23 cuando Roberto Sánchez conectó un potente disparo desde fuera del área que se coló dentro de la meta rozando el palo. Un minuto después, el mismo Roberto Sánchez aumentó la distancia a tres goles. El delantero local aprovechó un saque desde la banda para tocar sutilmente el balón que acabó colándose dentro de la meta rival.

01 QLM - WiZink

Con el resultado de 4-1 se llegó a la conclusión de la primera mitad donde no estuvo cómodo ninguno de los equipos y donde QLM salía victorioso del intercambio de golpes. El descanso sirvió para calmar la tensión vivida durante los primeros 25 minutos. A la vuelta del descanso Pablo Díaz estuvo a punto de incrementar la distancia con un disparo desde dentro del área. El disparo fue repelido por Carlos Nogales con la ayuda del poste. WiZink respondió por medio de Diego Fernández quien se deshizo de hasta tres rivales para enviar un disparo que se fue rozando el palo.

El cuadro financiero tuvo la oportunidad de recortar distancias gracias a un penalti cometido sobre Ángeles García, pero los blancos erraron la pena máxima. Ambos conjuntos comenzaron a cambiar sus dinámicas, mientras Wizink se volcó al ataque en busca de un gol que les metiera en el partido, QLM esperaba atrás para conseguir un contragolpe que les diera la oportunidad de cerrar el partido. El portero visitante mantuvo a su equipo con vida ante las cometidas de los azules, por su parte WiZink conseguía llegar hasta la frontal del área, pero sin incomodar a Michel Corma.

Cuando quedaba un minuto para el final del partido, llegó la anécdota del partido. Carlos Nogales sacó desde su portería en largo, su balón llegó hasta la portería rival y Michel Corma al intentar coger la pelota la introdujo en su propia portería. Con el resultado final de 4-2 se decretó el final del encuentro, que deja a QLM con seis puntos en la clasificación mientras WiZink termina la jornada con tres puntos.