43'
48'
49'

Redpiso golea al son de Alejandro López en una segunda parte espectacular

El conjunto inmobiliario pasa la eliminatoria tras completar un segundo tiempo de mucho nivel gracias a la exhibición de goles de Alejandro López. Sus cinco goles resultaron un castigo irreversible para un PWC que se despide así en octavos de la Liga Clausura.

3- FOTO PWC 2-8 REDPISO

Los visitantes ganaron con contundencia 2-8, pero lo cierto es que la primera parte de este lunes estuvo muy igualada. Incluso podría decirse que PWC fue ligeramente superior. El partido empezó con un ritmo electrizante y ambos equipos avisaron con dos buenas ocasiones, una de Alejandro López y otra de Armando Marsal. Los dos baluartes de sus equipos ya avisaban de lo dañinos que podían llegar a ser durante el encuentro.

Redpiso tomó la ventaja en el minuto 6 con un gol de Alejandro López. El delantero rojillo ya empezaba a dar muestras de su determinación. Recibió una buena asistencia de Andoni Arias, se giró y definió con un disparo cruzado y ajustado, de ‘9’ total. Pero la alegría les duró poco a los visitantes y, en la siguiente jugada, Javier Castejón aprovechó una gran jugada individual de Armando Marsal para cazar el rechace y poner el empate en el marcador. El choque estaba totalmente roto. No había medio del campo y se había convertido en un ida y vuelta constante. Y 1 minuto más tarde, Redpiso volvió a ponerse por delante con otro tanto de Alejandro López, quien estaba muy bien colocado en el segundo palo y simplemente tuvo que empujarla a placer.

1- FOTO PWC 2-8 REDPISO

A partir de este gol, el encuentro se enfrió. Las ocasiones cesaron y ambos equipos se volvieron más conservadores. Pero cuando todo hacía indicar a que el partido se iría 1-2 al descanso, reapareció la determinación de Armando Marsal. El atacante de PWC aprovechó un error del combinado rojo para definir con mucha tranquilidad y poner el 2-2 en el electrónico justo antes de la pausa.

El encuentro había sido muy igualado en el primer tiempo, con muchas ocasiones para los dos equipos. Por ello, se podía prever que la segunda sería igual de competida, incluso con la posibilidad de los penaltis en el horizonte. Pero nada más lejos de la realidad, porque Redpiso arrolló y pasó por encima de un PWC que se vino abajo. A los 3 minutos, volvió a aparecer Alejandro López: se encontró con un balón en el área pequeña y la metió con un toque de primeras. En la siguiente jugada, los visitantes pusieron tierra de por medio con un golazo espectacular de Ángel Gordo: derechazo con rosca y colocado que entró por la escuadra. Llevábamos solo 5 minutos de segundo tiempo y el golpazo sobre la mesa de los inmobiliarios era evidente.

Sin que los locales pudiesen reaccionar llegó el quinto de Redpiso. David Pérez puso la ‘manita’ con un disparo extraordinario con la pierna derecha, inapelable para el guardameta. El propio David Pérez marcó otro tanto desde la frontal del área para alcanzar un ‘set’ sonrojante ya para los consultores. Sin embargo, la goleada fue redondeada con un doblete más de Alejandro López, el cual hizo un total de cinco tantos en el partido. PWC, totalmente superado en la segunda parte de una forma inexplicable, se vio eliminado de un Clausura en el que Redpiso apunta muy alto.