47'
6. Andrés Ortiz
50'

Andrés Ortiz da la victoria a Deloitte en la última jugada del partido

Deloitte EIT consiguió en la noche de ayer una victoria sobre la bocina tras imponerse en un partido muy igualado. Un 5 a 6 que hace justicia ya que, los visitantes, estuvieron todo el partido por delante, llegando a tener una renta de tres tantos. Juan Moreno con un hat-trick y Pedro de Wit con un doblete fueron los jugadores más destacados del encuentro.

PWC GRC VS DELOITTE EIT 3

PWC GRC y Deloitte EIT se medían en el partido de repesca de la 4ª División de la Liga Apertura en los campos de Santa Ana para decidir el equipo que debía pasar a los cuartos de final de este miércoles. Encuentro que daba comienzo con muchísimo ritmo y ocasiones, lo que iba a provocar que a los cinco minutos llegase el primer tanto del encuentro. Fernando Valero anotaba un auténtico golazo de falta directa. Pero nada más sacar de centro, Juan Moreno en una gran jugada individual, empataba el choque con un disparo cruzado desde la frontal del área. El partido no daba tregua alguna y tan solo tres minutos después, Pablo Baviera ponía de nuevo por delante a Deloitte aprovechando un balón suelto en la frontal que definía con un disparo a la escuadra.

Pero entre los planes de Juan Moreno no estaba el dejar marchar a sus rivales en el marcador y acto seguido, volvía a empatar el choque con una jugada similar a la del primer tanto.Y cuando todo hacía indicar que el empate sería el resultado al descanso, Álvaro Mesa ponía el 2 a 3 en el marcador gracias a un disparo colocado a la escuadra con el interior de su pie derecho.

PWC GRC VS DELOITTE EIT 4

La segunda mitad arrancaba con un ritmo mucho menor, con ambos conjuntos más preocupados de no encajar que de ir a por el partido, pero en todo caso, Deloitte sería quien más lo iba a intentar. Hacia el ecuador de la segunda mitad llegaría el mejor tramo del conjunto visitante, creando muy buenas jugadas combinativas y finalizando todas ellas. Pedro de Wit en apenas tres minutos anotaba dos tantos teniendo tan solo que empujar el esférico al fondo de las mallas, poniendo un 2 a 5 que parecía definitivo ya apenas restaban diez minutos al encuentro.

Pero de nuevo Juan Moreno volvía a meter a su equipo en el encuentro con un gran tanto desde la frontal y Pedro Costilla reducía la diferencia a tan solo un tanto con un fantástico disparo cruzado. Una gran reacción que se vería culminada con el gol de Álvaro Calleja cuando parecía no tener ángulo para encontrar la portería, empatando el choque a tan solo tres minutos del final. Todo indicaba que el pase a cuartos se iba a resolver desde el punto de penalti, pero en la última jugada del partido, Andrés Ortiz, con un disparo lejano que pegaba en el poste izquierdo, le daba una agónica victoria a Deloitte EIT sobre la bocina, enloqueciendo a un conjunto visitante que había merecido la victoria tras ir por delante en todo momento.