J6 – Publicis vs Seedtag

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 1
José Luis Pozo - 2 (4', 20')Sergio García - 1 (34')
16. José Luis Pozo
4'
21. Alejandro Gargallo
14'
20'
10. Sergio García
34'

Publicis Groupe gana con solvencia a Seedtag

Publicis Gruope se impuso a Seedtag después de un inicio titubeante donde Seedtag dispuso de varias ocasiones para perforar la portería de los locales. Pero el paso del tiempo asentó a Publicis sobre el césped y acabó imponiendo su dominio sobre la pelota.

Foto 3 Publicis Groupe vs Seedtag

El partido comenzó para Publicis Groupe de la mejor forma posible, pues en el minuto cuatro ya se había puesto por delante en el marcador gracias a un tanto de José Luis Pozo. El zurdo recibió un cambio de juego de su compañero Sergio García, encaró a su marca y se fue hacia dentro para crearse una opción de disparo y su tiro fue desviado lo justo por Enzo Benedetti para que acabase en el fondo de la red.

Lejos de venirse abajo, la respuesta de Seedtag fue la de un equipo con mucha entereza. Tras un intercambio de «golpes» entre los dos equipos, Seedtag dispuso de dos oportunidades para igualar el partido. La primera vino de las botas de Enrique Gómez-Díaz y la segunda con un disparo de Enzo Benedetti que fue detenido por Albert Rius -portero de Publicis Groupe- con una gran estirada.

El gol llegó en el minuto 14 obra de Alejandro Gargallo. Gargallo robó la pelota justo en la frontal del área rival y rápidamente armó el disparo con su pierna derecha para lograr la igualada. No obstante, el buen momento de Seedtag fue cortado de raíz. Publicis Groupe puso calma al juego y el dominio comenzó a ser de tal magnitud que Seedtag sólo volvió a inquietar en los últimos cinco minutos del encuentro. Así, José Luis Pozo volvió a adelantar a Publicis Groupe en el minuto 20.  Una combinación colectiva terminó con José Luis Pozo caracoleando dentro del área en busca del hueco necesario para sacar el disparo.

El domino era patente hasta tal punto que en los 5 minutos que restaban para la llegada del descanso, Publicis dispuso de tres ocasiones para aumentar su cuenta. Tras la reanudación, la inercia del encuentro continuó siendo la misma. José Luis Pozo puso a prueba al potero con un chut lejano. Fernando Pardo dispuso de una ocasión dentro del área tras un pase al hueco de Francisco Martínez, pero no llegó a contactar con la pelota por poco.

Foto 1 Publicis Groupe vs Seedtag

Se podía respirar que tarde o temprano llegaría un nuevo gol. José Luis Pozo estuvo a punto de lograrlo con un remate al larguero tras una gran dejada de cara de Alejandro Javier. Pero quien logró aumentar la distancia respecto a Seedtag fue Sergio García. El defensa recuperó la pelota en el centro del campo, hizo una pared con Francisco Martínez, realizó un recorte para librarse de su marca y chutó con su pierna derecha. El balón botó justo delante del portero, lo que dificultó la parada y terminó siendo gol. Era el 3 a 1 a favor de Publicis Groupe con 16 minutos aún por jugarse.

En esos 16 minutos Publicis Groupe tuvo varias ocasiones para aumentar su ventaja, pero no estuvo acertado de cara a puerta, especialmente mediante las botas de Alejandro Javier. El delantero envió fuera un pase de la muerte de José Luis Pozo que se fue por poco y luego erró un mano a mano contra el portero. Por su parte, Seedtag reaccionó en los últimos 5 minutos de partido y empezó a rondar la portería de Publicis Groupe. Ari Belloch tuvo un disparo de un balón que le cayó del cielo después de un rechace, pero no contactó bien con la pelota y el remate salió mordido. Además, casi al final del partido, Enrique Gómez-Díaz estuvo a punto de anotar el 3-2 después de un remate en el que se giraba sobre sí mismo. El marcador final no se movió más y fue fiel reflejo del dominio de Publicis.