41'
15. Mario Fustes
45'

Opinno se corona ante WTW en una bonita oda al gol

Opinno se llevó la victoria en su primer partido de la temporada ante WTW, en un partido muy duro desde el inicio. Iago García marcó la diferencia marcando un doblete y, aunque el cuadro visitante logró recortar distancias en el tramo final, no pudo hacer nada ante los seis tantos del conjunto local.

OPINNO-WTW (3)

Primera jornada de Liga Apertura y Opinno y WTW se enfrentaban en un partido que logró enganchar a todo futbolero. Desde el silbato inicial, ambos equipos mostraron cierta dificultad para elaborar sus jugadas. La imprecisión en los pases y los errores en el control del balón eran evidentes. Fue WTW quien rompió el equilibrio inicial al adelantarse en el marcador con un gol que llegó pasados los 10 minutos del encuentro tras un mano a mano de Ignacio Díaz que superó al guardameta.

Sin embargo, Opinno no se dejó intimidar y respondió de manera contundente en la siguiente jugada. Con una combinación precisa, los locales lograron igualar el choque. El autor fue Iago García, que marcaba 3 minutos después el empate. Los dos siguieron acercándose al área contraria y, justo antes de que el árbitro señalara el descanso, el cuadro local dio un golpe en la mesa al remontar el marcador, dejando ahora a WTW en desventaja. Buen tanto de Álvaro Zancajo y buena capacidad de reacción la que demostraron los locales tras el primer golpe recibido.

OPINNO-WTW (4)

La segunda mitad comenzó de manera explosiva, con Opinno tomando el control absoluto del partido desde el inicio. Los locales aprovecharon estos minutos a la perfección y marcaron dos goles por medio de Alejandro Feria y, de nuevo Iago García en los primeros minutos, ampliando su ventaja y haciendo que el combinado blanco se viera obligado a reaccionar de inmediato. Esta respuesta no se hizo esperar, ya que WTW metió dos tantos consecutivos de Nico Sanz y de Ignacio Díaz, mostrando su determinación y metiéndose de nuevo en la contienda.

Los minutos iban pasando y el duelo se convirtió en una verdadera montaña rusa de emociones, con continuas alternancias en el dominio del balón y oportunidades de gol para ambos equipos. No obstante, Opinno consiguió sentenciar el partido con otros dos tantos, consolidando su ventaja. En el primero de ellos tuvieron fortuna, ya que tras una serie de rebotes terminó marcándose en su propia portería Pablo Rayón. Y ya a menos de 10 minutos del término metieron el sexto con un disparo de David Mohínez.

A pesar del escaso tiempo restante en el reloj, WTW no se rindió y logró anotar un último gol de Mario Fustes, con algo de ayuda del portero local, aunque demostrando su lucha hasta el último minuto. Esta garra, sin embargo, no impidió que el primer triunfo cayese en las manos de Opinno por 6-4 en un partido que será recordado por su intensidad y acción ininterrumpida.