31'
7. Jesús Lucía
42'

Cetelem se lleva los tres puntos ante un competitivo Openbank

Los visitantes lograron la victoria gracias a una buena segunda parte de Marcos Martín frente a un competitivo Openbank.

FOTO 2 OPENBANK - CETELEM

El partido fue muy igualado y competido desde el principio. Los dos conjuntos salieron muy concentrados y muy intensos al terreno de juego y ofrecieron una bonita batalla. El juego estuvo un tanto trabado debido a esa igualdad que se reflejó desde el inicio. Aún así, poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones. El tanteo duró cinco minutos. Antes del minuto diez, los locales se adelantaron en el marcador gracias a un buen contragolpe que terminó culminando David Torremocha. El atacante del conjunto azulón recibió el esférico y no se lo pensó. Latigazo ajustado al palo largo ante el que nada pudo hacer el guardameta visitante. 1-0 en un partido que ya se veía que se iba a decidir por detalles.

Cetelem dio un paso al frente después de encajar este gol. Los locales adelantaron las líneas y presionaron más alto y de una forma más intensa. Openbank cada vez tenía más dificultades para sacar el balón, y entonces llegó el empate por parte del cuadro verde. Aunque lo hicieron en una jugada totalmente aislada. Fue tras un saque de banda. El saque consiguió conectar con Alfonso Hospido. Alfonso aprovechó y sacó ventaja de su corpulencia para adelantarse al defensor de Openbank y poner las tablas en el electrónico con un buen testarazo en el que el arquero local pudo hacer algo más.

Los visitantes se estaban viniendo cada vez más arriba. No obstante, los azulones lograron equilibrar un poco más el juego. Mejoraron en defensa tras recibir ese primer gol y volvieron a ser más competitivos. Pero el conjunto verde estaba con una marcha más. Y llegó el 1-2. El gol de la remontada, anotado por un Diego Vilagra que estaba realizando un estupendo encuentro en la banda derecha. Lo hizo tras otra jugada a balón parado. Diego se impuso ante toda la defensa rival y se elevó de una manera fantástica para cabecear con violencia la pelota y terminar anotando el segundo gol. Cetelem estaba imponiéndose a su rival a base del balón parado. Fue el arma con la que más daño hizo a OpenBank en la primera parte.

FOTO 1 OPENBANK - CETELEM

Cuando el choque parecía que se iba a ir 1-2 al descanso, volvió a aparecer David Torremocha. Pero esta vez con la colaboración del portero. El jugador azulón arrancó desde su área con una velocidad endiablada, y cuando llegó al campo contrario ni se lo pensó. Chutó un fuerte disparo, aunque centrado. El guardameta intentó detener el duro remate, pero no imprimió la fuerza necesaria y el partido se fue con empate a dos al descanso.

La segunda parte fue similar a la primera en cuanto a igualdad e intensidad. Aunque la tesitura fue distinta en el tramo final. Los primeros minutos del segundo acto fueron de mucha disputa. Ninguno de los dos conjuntos conseguía ser el protagonista del juego. Y entre tanta indecisión llegó el gol de Marcos Martín. El jugador de Cetelem aprovechó un error en la salida de balón para definir con comodidad y poner el 2-3 en el marcador. Un error defensivo por parte de los locales que más tarde les condenaría.

Openbank siguió con la misma mentalidad. Para nada se vino abajo. Sin embargo, Pablo Gastón puso tierra de por medio en una contra encabezada por Marcos Martín. Pablo recibió una buena asistencia y anotó un bello tanto con una definición ajustada. A partir de ahí, los locales se diluyeron animicámente, y Jesús Lucía puso la manita con una internada en el área que culminó con un remate a placer. Javier Galán maquilló el resultado con un extraordinario disparo con rosca ante el que no pudo hacer nada el portero rival. Una victoria muy trabajada por parte de Cetelem que da a los verdes los tres primeros puntos de la temporada.