8. Rafael Lumbreras
48'
48'
49'

Adrián Peña hace añicos la defensa de Grupo Social Once en la goleada de Nateevo

El crack de los locales protagonizó una de las actuaciones de la temporada con sus 7 goles en un solo encuentro y brilló por encima de todos en una victoria plácida de los suyos. Rubén Sanz y Rafael Lumbreras completaron la goleada donde Álvaro Martín anotó los dos tantos de los visitantes.

2. FOTOS NATEEVO - GRUPO SOCIAL ONCE

No diga gol, diga Adrián Peña. Menuda exhibición dio este jueves el atacante de Nateevo para derrumbar a un Grupo Social Once incapaz de contener al genial jugador local. Fueron muy superiores los hombres de negro en general, pero las individualidades de Peña y su mejor socio en el verde, Rafael Lumbreras, fueron determinantes para superar a los blancos.

Pronto sentenció el encuentro Nateevo, con el póker de goles del mismo Adrián Peña en la primera mitad. El delantero abrió la lata con un disparo desde la frontal del área con el interior dirigido al segundo palo. Poco más tarde, con un disparo cruzado, anotó el segundo, mientras que en una contra rapidísima dribló a Álvaro Martín para marcar el tercero. Antes del descanso, aprovechó una asistencia de Rubén Sanz para meter el tacón y poner el cuarto.

Grupo Social Once apenas conseguía hilar una jugada, fruto de la frustración por la derrota y la falta de claridad en el juego de posesión. Solo Álvaro Martín ofrecía alguna solución en el juego interior. El mediocampista marcó el gol que daba algo de oxigeno a los suyos, justo en la reanudación. En una buena jugada colectiva, recibió una gran asistencia de Javier Velázquez para marcar a placer.

1. FOTOS NATEEVO - GRUPO SOCIAL ONCE

Solo fue un espejismo, porque Adrián Peña volvió a vestirse de la peor de las pesadillas para los visitantes y en un eslalon en la medular descompuso a todo el centro del campo y se plantó en el área para definir con un tiro cruzado. Posteriormente, el crack de Nateevo completaría su exhibición particular con otros dos tantos en dos contragolpes, fruto de la desesperación de su rival, que andaba volcado en ataque. Rubén Sanz y Rafael Lumbreras también se unieron a la fiesta. El primero marcó un golazo con un disparo lejano que fue directo a la escuadra; mientras que el segundo marcó a placer en una contra en los últimos minutos de partido. En el caso de Lumbreras, su actuación quedó eclipsada por Adrián Peña, pero el centrocampista dejó varios detalles de calidad, aunque no estuviera acertado de cara al gol.

Grupo Social Once lo intentó más en la segunda mitad, pero el físico y el acierto no acompañaron. Solo el gol de Álvaro Martín en los últimos compases del partido dio algo de alegría a un equipo con más fe que ideas. Javier Velázquez fue otro de los hombres incisivos en el cuadro blanco. De hecho, pudo marcar en un disparo franco a la altura del punto de penalti que se fue a las nubes. Pero no pudieron con un Nateevo que suma su segundo triunfo del Clausura y superan, precisamente, a su rival de este jueves en Montecarmelo.