43'
20. Hugo López
46'

Nateevo acentúa la crisis de Cardif con un triunfo por la mínima en el Naval

Los consultores se impusieron al equipo asegurador por 5-4 en un partido muy igualado que pudo ganar cualquiera. El reparto de puntos rondaba el campo del Naval, cuando apareció Hugo López sobre el sonido de la campana para hacer el gol que daba los tres puntos a Nateevo, dejando a Cardif con ganas de más.

NATEEVO - CARDIF (4)

Carrusel de goles durante el partido que enfrentó a Nateevo y a Cardif perteneciente a la sexta jornada de la Liga Clausura disputado en los campos del Trivema Naval y que terminó con la ajustada victoria para los negrotas por 5-4. Pese al buen fútbol que está realizando el combinado verde en la competición no llega el fruto a su trabajo, ocupando el vagón de cola dentro del grupo 10 sin inaugurar su casillero de triunfos, mientras Nateevo tirando de eficacia con los tres puntos sumados se queda establecido en la zona templada de la clasificación.

No tuvimos que esperar demasiado tiempo para poder ver el gol que abría el marcador cuando Luis de Benito anotó el 1-0 para los locales. El ‘4’ negrota desde su campo hizo un centro chut kilométrico hacia el área de Cardif y pillando a Álvaro Toldos adelantado de su arco consiguió superarle, adelantando de esta manera a Nateevo. Los aseguradores pudieron rehacerse muy pronto logrando la igualada tres minutos más tarde. Mario García botó un córner colgando la bola en el corazón del área e Iván Delgado con un sensacional testarazo hizo que la estirada de José Manuel López resultara insuficiente, restaurando las tablas en el luminoso. Se animó Cardif con esta diana y se puso a trabajar de inmediato en busca de la remontada, pero cuando más llamaba a la puerta del 1-2 fue Nateevo el que volvió a golpear con el segundo obra de Jaime Mazuelos al rematar de cabeza un balón sacado de banda por Luis de Benito. El conjunto forastero continuó sacando petróleo de los saques de esquina y así llegó el 2-2 anotado por Luis de Benito en propia puerta, al introducir en la meta de José Manuel López una pelota pateada por Tony Lamadon, dejando al descanso el provisional empate.

NATEEVO - CARDIF (5)

Se reanudó el juego, con Alejandro Llorente habitando ahora la portería de Cardif y como su compañero Toldos en la primera mitad tuvo exceso de trabajo ante las frecuentes embestidas de Nateevo. Fue Álvaro Toldos el encargado de conseguir el tercero para Cardif y no podía ser de otra forma que por medio de un córner. Mario Martínez puso en movimiento la pelota tocándola muy abierta hasta la frontal del área y el ‘9’ verde acudiendo de frente la disparó rasa hacia la red, colocando en ventaja a los visitantes por primera vez en el encuentro. Sin embargo Rafael Lumbreras les aguó la fiesta a los aseguradores con el 3-3 justo nada más sacar Nateevo de centro. Tras recuperar un balón en la banda derecha del ataque combinó con Guillermo Muñoz haciendo una pared y dentro del área batió al portero con un remate cruzado, recolocando a los dos equipos en la casilla de salida.

El tiroteo lo continuó Nateevo con el cuarto con Jaime Mazuelos como protagonista, al culminar una gran internada por el pasillo central, mandando el esférico entre los tres palos con un remate en escorzo. Buena labor del defensor negrota que así se iba del Naval con un meritorio doblete. El 4-4 lo disfrutamos en el minuto 43, al aprovechar Mario García un excelente servicio de Tony Lamadon tras hacer una genial jugada, remachando la bola prácticamente a bocajarro dentro del área pequeña. Pero si parecía que el reparto del botín era ya inminente surgió sobre el césped Hugo López para marcar el gol del triunfo para Nateevo en la recta decisiva del partido. Recibiendo el cuero en el balcón del área logró girarse y con un inapelable derechazo lo envió directo a las mallas, subiendo al marcador el 5-4 para los consultores.