43'
44'
47'

Diez goles sin piedad dan la victoria a ME Group ante Taller de Ideas

Colosal victoria para el equipo local, que se impuso con contundencia a Taller de Ideas. Íñigo Lacunza brilló con luz propia consiguiendo marcar la diferencia en el conjunto de ME Group al ser el autor de tres de los diez goles de su equipo. Álvaro Muñoz y Guillermo Pérez con dos tantos cada uno, se encargaron de ayudar a dar forma a la gran noche de los de negro.

3.ME Group vs Taller de Ideas

ME Group arrancó la Champions de las Empresas de manera arrolladora después de imponerse con mucha, demasiada facilidad a Taller de Ideas por 10-0 en los campos de Trivema Naval. Los locales que ofrecieron muchos más recursos sobre el césped, se aprovecharon de un equipo visitante que dio demasiadas concesiones en la parcela defensiva.

No necesitó mucho tiempo ME Group para abrir el marcador cuando en el minuto 5 Javier Sanjuan anotó el primero de la noche. El delantero local con un buen disparo superó al cancerbero, estrenando así un marcador que echaría humo durante toda la noche. Cinco minutos después Samuel Sánchez marcó el segundo con un remate lejano al que no llegó el guardameta visitante. No hubo reacción de un Taller de Ideas muy desordenado sobre el césped. Alejandro Bielsa  gozó de una buena ocasión para hacer el 2-1 en un contragolpe iniciado por Daniel Torres, pero no llegó a rematar el pase de éste. Álvaro Muñoz se encargó de incrementar la ventaja de ME Group con el tercero. Un balón en profundidad de Samuel Sánchez, fue aprovechado por el 9 de ME Group para rematar por alto ante la salida del portero. Con estos tres goles de ventaja y la sensación de que había muchos más en camino, se llegó al fin de los primeros 25 minutos.

2.ME Group vs Taller de Ideas

No cambiaron las tornas durante el segundo tiempo, que fue dominado de nuevo por ME Group. Íñigo Lacunza con un remate de volea espectacular marcó el cuarto tanto de los locales. Taller de Ideas estaba sin posibilidades de frenar el aluvión de ocasiones de los locales que movían el balón a su antojo. Un balón perdido por los visitantes nada más sacar de centro fue controlado por Álvaro Muñoz, progresó unos metros hasta la media luna y con un chut muy ajustado batió al cancerbero, subiendo el quinto al marcador.

Íñigo Lacunza marcó a puerta vacía asistido por Raúl García en una rapidísima transición de los locales. Tenían la pelota y la movían con insistencia buscando el hueco para percutir sin piedad sobre el marco de Taller de Ideas. Guillermo Pérez con un centro desde la derecha marcó el 7-0 con la colaboración del guardameta que terminó por introducir el centro-chut del rival. Daniel Nogales se encargó de elevar el octavo al marcador, al aprovechar un rebote en Guillermo Pérez, con un buen remate a la media vuelta. Taller de Ideas que tenía un verdadero coladero en su defensa y pedía ya desesperadamente la hora, encajó el noveno con un remate desde la frontal de Guillermo Pérez sin oposición alguna por parte de la defensa. Íñigo Lacunza aprovechó un balón asistido en bandeja por Samuel Sánchez para controlar en el punto de penalti, darse la vuelta y marcar el décimo poniendo así el broche de oro a su partido de anoche.