44'
45'
49'

Ibai Etxabe muestra su buena forma fulminando a Marsh con un triplete

Los negrotas que fueron mandando en el marcador hasta la recta decisiva del partido se vieron superados por un Estudio Fitness que se impuso en un gran sprint final. Ibai Etxabe fue la estrella del encuentro al ser el autor de los tres goles de los canarios, mientras David Casado y Guillermo Jiménez hicieron los tantos para los locales.

MARSH - ESTUDIO FITNESS (2)

Estudio Fitness cosechó su segundo triunfo consecutivo en la Liga Apertura, al derrotar con remontada incluida a Marsh, en el partido celebrado en la noche de ayer miércoles en los campos del Trivema Naval. Por dos veces se puso con ventaja en el marcador el equipo de Guillermo Iglesias gracias a las dianas de David Casado antes del descanso y de Guillermo Jiménez ya en la segunda parte, teniendo que salir al rescate de Estudio Fitness la figura de Ibai Etxabe, para voltear el electrónico con dos zarpazos en los últimos instantes del duelo. Después de este resultado el submarino amarillo se posiciona en la zona noble de la clasificación dentro del Grupo 10, dejando a Marsh en una situación muy delicada con dos derrotas consecutivas.

El encuentro que tuvo un gran ritmo de principio a fin, nos ofreció un gran número de ocasiones en las áreas, dando mucho trabajo a Rodrigo Iglesias y a Alejandro Chelle que no tuvieron ni un momento de calma. Los primeros sustos de los visitantes llegaron con dos remates de Martín Valle y Sergio Barrionuevo que se toparon con la madera, salvándose así Marsh del posible 0-1. Bartolomé Redondo y Héctor Pérez fueron los encargados de dirigir a los suyos desde la parcela central, buscando una y otra vez a Nicolás Escudero y Álvaro Martín con la escopeta cargada en punta. David Casado que había arrancado el partido ocupando plaza de banquillo fue el que decidió abrir el marcador cuando corría el minuto 22 de juego. El ariete recibió un balón despejado en la divisoria de los dos campos, tras girarse encaró el área rival y con un potente disparo no dio opción a Alejandro Chelle, adelantando de esta manera a Marsh.

MARSH - ESTUDIO FITNESS (3)

Poco a poco Estudio Fitness fue tomando el peso del partido y monopolizando la posesión del esférico, provocando que ahora Marsh tuviera que replegarse hacia atrás defendiendo su exigua renta. Ibai Etxabe dio inicio a su cuenta personal de goles anotando el primero para los canarios. Realizando una magnífica triangulación el balón llegó a las botas del 80 amarillo en la media luna y con un tiro a la media vuelta logró superar a Rodrigo Iglesias restableciendo las tablas en el marcador. Aunque Estudio Fitness siguió manteniendo un cierto dominio sobre el césped fue Marsh quien volvió a adelantarse con la diana de Guillermo Jiménez en el minuto 44. El 16 negrota con habilidad se llevó la pelota ante un defensor, armó a continuación su pierna para el disparo y con un fulminante zurdazo a bote pronto la fusiló al fondo de la red, firmando un golazo que acercaba a Marsh a la victoria.

Y entonces llegó el momento estelar de Ibai Etxabe que echándose a su equipo a la espalda iba a protagonizar una extraordinaria remontada para Estudio Fitness. Con un remate a ras de suelo dentro del área puso la bola pegada al palo izquierdo del portero, consiguiendo el empate a dos. Y a un minuto de que se escuchara el sonido de la campana, el media punta hizo el tercero. Controlando un balón en zona de tres cuartos de cancha fue basculando hacia el centro y con un chut muy ajustado lo puso lejos de las manoplas de Iglesias, dando a Estudio Fitness el brillante triunfo por 2-3.