40'
16. Mario Zapatero
48'

Making Science gana por la mínima ante EY Consulting B con Mario Zapatero como salvador de última hora

Con el resultado final de 2-1 a favor de los rosados, disfrutamos de un emocionante encuentro que se mantuvo igualado durante buena parte del mismo. El gol decisivo de Mario Zapatero para dar los tres puntos al conjunto local se hizo esperar hasta el minuto 48.

4.Making Science vs EY Consulting B

El partido comenzó con gran intensidad. Ambos equipos saltaron al campo con la intención de llevarse la victoria. Making Science tomó el control del balón desde el inicio, desplegando un juego rápido y vertical que incomodó a la defensa rival. EY Consulting B, por su parte, apostó por una defensa sólida y ordenada, buscando salir a la contra para generar peligro en el área rival. No obstante, las ocasiones de gol fueron escasas para ambos conjuntos durante los primeros minutos.

Fue en el minuto 2 cuando Making Science logró abrir el marcador gracias a un madrugador gol de Manuel Segura, que remató de cabeza un centro preciso desde la banda izquierda. EY Consulting B no tardó en reaccionar y buscó el empate con ahínco, pero la defensa local supo contener sus embestidas.

El resto de la primera parte transcurrió con un juego equilibrado, aunque Making Science mantuvo el control del balón y generó varias ocasiones claras de gol que no pudieron materializar. El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y la igualdad, con un Making Science que supo aprovechar su superioridad en el juego aéreo para adelantarse en el marcador. EY Consulting B, por su parte, demostró ser un equipo aguerrido y luchador que no dio un balón por perdido. El marcador al final de los primeros 25 minutos fue de 1-0 a favor de los locales.

3.Making Science vs EY Consulting B

El segundo tiempo comenzó con EY Consulting B más volcado al ataque, buscando la igualdad en el marcador lo antes posible. Los visitantes generaron varias ocasiones de peligro en los primeros minutos, pero la defensa local estuvo atenta y logró mantener su portería a cero. No obstante, la presión de los de blanco surtió efecto en el minuto 40, cuando lograron el gol del empate, obra de Alejandro Oliva, tras una jugada colectiva que sorprendió a la defensa de Making Science. Los consultores celebraron efusivamente el tanto, conscientes de que habían dado un paso importante hacia la remontada.

Making Science no se amilanó y buscó el gol de la victoria con mucha insistencia, desplegando un juego ofensivo y vertical que incomodó a la defensa rival. Fue a dos minutos del final del encuentro cuando lograron el segundo gol, gracias a una gran jugada individual de un Mario Zapatero que remató con precisión al palo corto del arquero visitante.

EY Consulting B no bajó los brazos y buscó el empate hasta el pitido final, aunque generando varias ocasiones de gol que no pudieron concretar. La tensión en el campo se palpaba en el ambiente, con ambos equipos luchando con intensidad hasta el último minuto. El conjunto local, que no especuló con la mínima ventaja que atesoraba, pudo sentenciar con un disparo lejano de Álvaro Mayo, pero se estrelló contra el poste. El árbitro señaló el final del partido con un resultado de 2-1 a favor de Making Science, que se llevó los tres puntos en un encuentro emocionante e igualado. Los jugadores locales celebraron la victoria, conscientes de que habían logrado un triunfo importante frente a un rival que les obligó a exprimirse al máximo.