Lumio vs Savills

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

5 - 2
Pelayo Gumiel - 2 (5', 48')Pedro Mas - 3 (21', 23', 45')
Alfonso Aparicio - 1 (18')Jaime Montero - 1 (47')
25. Pelayo Gumiel
5'
8'
23. Alexandre González
12'
10. Alfonso Aparicio
18'
12. José María Fesser
19'
17. Pedro Mas
21'
23'
45'
8. Jaime Montero
47'
48'

Pedro Mas lidera la manita de Lumio frente a Savills

El conjunto grana venció con contundencia a Savills por 5-2 gracias a un hat-trick de su ariete y se coloca en la tercera posición del Grupo 11 de la Liga Clausura.

LUMIO VS SAVILLS

Lumio se llevó la victoria frente a Savills (5-2) en un encuentro marcado por el fuerte viento donde Pedro Mas brilló con luz propia con tres dianas. Con los tres puntos, el conjunto solar escala hasta la tercera posición mientras que Savills pone fin a su racha triunfal y quedan en la penúltima plaza del grupo 11 de la Liga Clausura.

Lumio entró con mucha intensidad de inicio y no tardó en abrir la lata. Después de rozar el primero en un centro lateral, Pelayo Gumiel se aprovechó de un error defensivo en la salida de balón para inaugurar el marcador en el minuto cinco. Con el 1-0, los locales juntaron líneas para mantener la ventaja e inquietaban al contragolpe; mientras que el combinado amarillo se encomendó al balón parado para general peligro con dos ocasiones detenidas por el portero. Tras acariciar el empate por partida doble, Alfonso Aparicio culminó una gran jugada colectiva con un ajustado disparo desde fuera del área para firmar las tablas en el minuto 18.

Poco a poco, el cuadro inmobiliario iba adaptándose al ritmo del partido, aunque en un saque de banda colgado al área, Pedro Mas sorprendió a la defensa y se anticipó al guardameta con un cabezazo en plancha para volver a poner a su equipo por delante tres minutos más tarde. El propio Mas, arrancando con potencia y zafándose de sus rivales, logró abrir brecha al batir al portero en el uno contra uno. Al borde del descanso, ambos tuvieron opciones de mover el marcador. Primero Savills probó fortuna con un lanzamiento desde la frontal y luego Pelayo Gumiel tuvo el cuarto con una vaselina en una transición.

El entretiempo fue un soplo de aire fresco para el equipo inmobiliario. Los visitantes se lanzaron al ataque en busca de un tanto que les metiese de nuevo en el partido. El combinado solar achicaba aguas y atravesaba sus peores minutos del encuentro. No obstante, emergió la figura de su guardameta, que sostuvo a Lumio y fue clave con tres intervenciones de mérito que frustraron a Savills.

El combinado amarillo perdonó y lo acabó pagando. El cuadro grana se recompuso del asedio, acarició el cuarto con un disparo lejano y un remate en el interior del área y, a la tercera, no falló. En el minuto 45, Pedro Mas recibió en el balcón del área y cargó un latigazo para materializar el cuarto, completar su triplete y poner tierra de por medio en el choque.

Pese a la notable diferencia y a los pocos minutos que quedaban por disputarse, Savills no cesó en su ahínco de recortar diferencias. El entramado defensivo y el guardameta frenaron al conjunto inmobiliario, que solo pudo marcar en la segunda mitad desde el punto de penalti por medio de Jaime Montero en el 47. El tanto otorgaba a los amarillos licencia para soñar pero Pelayo Gumiel, al ver al portero rival adelantado, sentenció el partido con un lanzamiento lejano.