34Facundo Restivo Medio 21'
25Nicolás Saravia Portero
  31 6 1 1

Amadeus vence con claridad a Lumio

Los visitantes arrollaron a su rival con un Juan Ignacio Layerte que estuvo soberbio en la segunda parte.

FOTO 1 - LUMIO - AMADUS

El ritmo del partido fue frenético desde el primer minuto. Acababa de comenzar el partido y Lumio cometió un error muy grave dentro del área. Una falta de entendimiento entre el central y el portero provocó el penalti a favor de los visitantes. No se había cumplido ni el minuto uno de encuentro. Juan Ignacio Layerte fue el encargado de lanzar la pena máxima. Disparo al lado izquierdo de Álvaro Blanco que este adivinó y detuvo con una gran parada. Los locales se habían salvado de ir por detrás en el marcador en la primera jugada del choque.

En la siguiente jugada, Álvaro Blanco salvó de nuevo a su equipo evitando el gol en un mano a mano. Dos minutos de partido y el guardameta de Lumio estaba erigiéndose como el héroe del partido. Los locales estaban sufriendo. Amadeus inició muy bien el encuentro y estaba demostrando la pólvora que tenían en ataque. El gol estaba al caer y cayó. Miguel Torres se sacó un disparo desde la frontal del área que entró muy ajustado al palo. Álvaro Blanco no pudo hacer nada esta vez.

No obstante, la reacción por parte de los locales llegó casi de inmediato. Pelayo Gumiel disparó desde fuera del área con la zurda. Un latigazo que terminó en gol y que era casi imposible de interceptar para Nicolás Saravia. Un gol que hizo respirar a un Lumio que lo estaba pasando verdaderamente mal en el choque. Sin embargo, volvió a aparecer Miguel Torres. Un contra golpe extraordinario que finalizó con Miguel empujando el esférico a portería vacía. Gran jugada por parte de Amadeus para volver a ponerse por delante en el electrónico.

FOTO 2 - LUMIO - AMADEUS

Antes de llegar al descanso, Facundo Restivo puso tierra de por medio de cabeza. La jugada fue especialmente extraña. Fue un balón en largo del central que Facundo hizo bueno metiendo la cabeza ante la mala salida de Álvaro Blanco. Fue el primer error del cancervero que estaba evitando la goleada por parte de los visitantes.

En la segunda parte tuvimos goles también. Alberto Rodríguez fue el primero en aparecer con un gol espléndido. Salió desde su campo con la pelota y no se lo pensó. Chutó desde una gran distancia y el balón entró ajustado al palo. Un tanto extraordinario que servía para que Lumio se volviera a meter en el encuentro. Pero de repente iba a aparecer un protagonista inesperado: Juan Ignacio Layerle. Había fallado un penalti y estaba con ganas de resarcirse. Y así fue. Una pared de muy bella factura con Facundo dentro del área y gol. Solo dos minutos después, Juan Ignacio Layerle volvió a anotar. Esta vez con bastante fortuna. su remate tocó en un defensor y eso provocó el despiste de Álvaro Blanco. 2-5 y partido muy sentenciado.

Pero Lumio no se vino abajo y respondió. Era el día de los golazos y Marc Romero se apuntó a la fiesta. Derechazo inapelable que se coló por la escuadra. A partir de ahí, los locales lo siguieron intentando hasta que llegó el colofón perfecto. Otro golazo. Pero este tanto sí que fue el mejor del partido. Zurriagazo desde lejísimo por parte de Juan Ignacio Layerle que pegó en el poste y entró. Una violencia sideral en el disparo. Un golazo impresionante que fue el encargado de poner el 3-6 definitivo en un partido que tuvo emoción y diversión.