44'
46'
50'

Ignasi Caireta y Luis López fulminan a LEK Consulting en el Naval

EY Consulting B se impuso en el duelo de consultores por 2-4 a un peleón LEK Consulting, gracias a los meritorios dobletes de Ignasi Caireta y Luis López. Debido a este resultado los merengues toman vuelo en la clasificación, mientras LEK Consulting queda hundido en el fondo de la tabla.

LEK CONSULTING - EY CONSULTING B (2)

LEK Consulting y EY Consulting B midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval, durante el partido de la cuarta jornada de la Liga Clausura y que se decantó del lado visitante por 2-4. Llegaba con mejores sensaciones EY Consulting B, tras haber derrotado a Opinno en la semana anterior, con toda su artillería dispuesta a plantar batalla, ante un necesitado LEK Consulting, que situado en el puesto de farolillo rojo dentro del grupo 3 sólo sumaba un punto gracias a su empate ante Bankinter Investment.

El encuentro comenzó con mucho ritmo, con los jugadores de ambos conjuntos muy revolucionados sobre el campo, volcados con ímpetu hacia las porterías de Pedro Medina y Álvaro Celiz, que pronto empezaron a acumular trabajo. Nicolás Genc y Rodrigo Valdecantos se batieron en la parcela central del campo, intentando hacerse con la posesión del balón, acompañados en las bandas por Ben Gunduz y Cloe Attieh el jugador local y Luis López junto a Carlos Cantero el blanco. Tras varios remates muy forzados que no tuvieron efecto en el marcador, por fin apareció Ignasi Caireta para desatascar el encuentro anotando el 0-1 para EY Consulting B, en una jugada a balón parado. El balón botado desde la bandera fue rematado por Gonzalo García dentro del área, tras varios rebotes llegó a las botas del ‘3’ visitante que había sacado el córner y remachándolo por bajo lo mandó al fondo de la red, inaugurando así el marcador para EY Consulting B.

LEK CONSULTING - EY CONSULTING B (1)

Pese al golpe, LEK Consulting supo despertar muy pronto, consiguiendo el empate tres minutos después. La pelota asistida en largo fue peleada por Nicolás Genc que se plantó ante Álvaro Celiz, el cancerbero repelió el remate del ‘10’ local y recogiendo el esférico fue Ben Gunduz quien lo alojó en las mallas, restableciendo la igualdad en el luminoso. Con este 1-1 que dejaba todo por decidir, se retiraron los jugadores de ambos equipos hasta los minutos del descanso para replantear estrategias de cara a un segundo acto que fue igual de competido. Abundaron las individualidades de los peloteros que con conducciones muy largas terminaban estrellándose contra las murallas defensivas una y otra vez sin poder finalizar.

En el minuto 35 Riccardo Peroglio hizo el segundo para LEK Consulting. Recuperando Lluis Torras un balón en su campo empezó a fabricar una contra, abrió el juego hasta Nicolás Genc y éste asistiéndolo al delantero le permitió que superara a Celiz, certificando la remontada de los locales 2-1. Le tocaba mover ficha a EY Consulting B y lo iba a hacer con Luis López como protagonista, además  por partida doble. El 12 blanco primero al rematar un pase de la muerte de Rodrigo Valdecantos, que hizo una espectacular galopada y después al desviar lo justo un disparo lejano de Álvaro López, instalaba el 2-3 que acercaba a los forasteros a la victoria. Este gol fue un jarro de agua fría sobre las aspiraciones de LEK Consulting que todavía encajó el cuarto sobre el sonido de la campana. Controlando la bola Ignasi Caireta cerca del área tiró una buena pared con Rodrigo Valdecantos y en el mano a mano ante Pedro Medina la batió con un remate a ras de suelo, estableciendo el definitivo 2-4 para EY Consulting B.